Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Александр Четвериков поздравляет курян с юбилеем Курской битвы

22 августа 2018 2018 год – особенный для курян. 75 лет назад советские воины одержали победу в грандиозном сражении второй мировой войны – Курской битве. Ее исход определил окончательный перелом в противоборстве с фашизмом. Советские воины доказали беспримерную преданность Родине и сумели "разогнуть" Курскую дугу.

Поздравление Александра Четверикова с Днем Государственного флага России

21 августа 2018 Ежегодно с 1994 года 22 августа отмечается День Государственного флага Российской Федерации, установленный на основании Указа Президента РФ.

"СР" потребует "заморозки" пенсионной реформы

20 августа 2018 Глава думских справедливороссов Сергей Миронов сообщил, что приложит все усилия по абсолютной "заморозке" инициативы властей о повышении пенсионного возраста. На грядущих парламентских слушаниях в Госдуме он постарается приложить все усилия, дабы проект был если не отменен.

Справороссы посетили места боевой славы северного фаса Курской дуги

20 августа 2018 В преддверии грандиозного юбилея Курской битвы члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" экскурсией выехали в Поныровский район, который в годы Великой Отечественной войны стал свидетелем жесточайших сражений.

План мероприятий в честь 75-летия Победы на Огненной Дуге

20 августа 2018 С начала года в Курске проводятся самые разные мероприятия. Но пик празднования приходится на 21-23 августа, когда, собственно, полным поражением фашистских полчищ завершилась знаменитая битва, вошедшая в историю под названием Курская дуга.

Эсеры приняли участие в акции против нелегального игорного бизнеса

14 августа 2018 13 августа в нашей стране состоялась масштабная акция в поддержку закона, ужесточающего ответственность за незаконную организацию и проведение азартных игр. К ней присоединился депутат Курского городского Собрания Артем Выскребенцев.

Открытый кинопоказ в этнодоме Льгова

08 августа 2018 Регион готовится к празднованию 75-летия победы в Курской битве. Отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области реализует план мероприятий, приуроченных к славной годовщине. 6 августа в Льгове состоялся показ художественной киноленты о Великой Отечественной войне на площадке под открытым небом.

Курские эсеры изготовили hand-made открытки для ветеранов войны в честь победы на Огненной Дуге

07 августа 2018 Заслуженные гости из разных уголков нашей страны в память о юбилейной дате и в знак глубокого уважения получат в подарок уникальные тематические открытки ручной работы – коллажи, выполненные с использованием техник квиллинга и скрапбукинга.

В борьбе за честные начисления за ОДН

02 августа 2018 В приемные А.В. Четверикова десятками продолжают поступать письма с просьбой разобраться с начислениями. Жительница дома №36 по Майскому бульвару после депутатского запроса получила подтверждение своих опасений от Госжилинспекции.

В Курске "крылатая пехота" празднует День ВДВ

02 августа 2018 2 августа в Курске состоялось традиционное шествие членов регионального отделения общественной организации "Союз десантников России" в честь 88-ой годовщины со дня образования Воздушно-десантных войск. В торжествах принял участие Секретарь Бюро Совета РО партии "СР" в Курской области, член совета Союза десантников Владимир Климов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: