Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

В ГД внесли проект о добровольном выборе времени выхода на пенсию

01 октября 2018 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов совместно с однопартийцами внес в Госдуму законопроект о праве граждан самим выбирать время выхода на пенсию в пределах пяти лет, сообщила пресс-служба партии.

Миронов – против "политических потрясений"

26 сентября 2018 Поражение единороссов на региональных выборах в ряде субъектов РФ прокомментировал лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов, сочтя такой ход событий закономерным.

В Курске Центр справедливости добился для ребенка места в детсаду

26 сентября 2018 В Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилась за помощью жительница Курска Наталья Лукьянчикова. Женщина пожаловалась на то, что не может устроить трехлетнего сына в детский сад №24.

В честь праздника в мэрии наградили курян за заслуги перед городом

26 сентября 2018 В их числе – руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в КГС Артём Выскребенцев. Глава города Николай Овчаров вручил ему благодарность за активное участие в организации торжественных мероприятий, приуроченных к празднованию 75-летнего юбилея Победы в Курской битве, которые развернулись минувшим августом.

Житель Курска еле выписал из квартиры бывшего собственника

26 сентября 2018 Проблему помог решить курский Центр защиты прав граждан. В Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратился за помощью житель Курска Сергей Ларин.

Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

26 сентября 2018 На пленарном заседании Государственной Думы 25 сентября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Шеин.

Александр Четвериков: "С Днем города!"

25 сентября 2018 Примите сердечные поздравления с Днем города! Нашему древнему прекрасному Курску – 986 лет! Но город-воин, город-труженик по-прежнему молод, полон сил и созидательных стремлений.

Митинг против повышение пенсионного возраста

24 сентября 2018 22 сентября в рамках Всероссийской акции протеста в Курске на площади перед кинотеатром "Мир" состоялся региональный митинг против повышения возраста. В мероприятии принимала участие областная партийная оппозиция, заинтересованные граждане.

День рождения празднует справедливоросс Николай Карцев

19 сентября 2018 Крепкий семьянин, сильный общественник, авторитетный депутат, партиец с многолетним опытом – вы снискали уважение не только среди коллег и единомышленников. Вы – образец личности, выбравший своим путем служение человеку, идеалам добра, честности и торжества справедливости!

Митинг против повышения пенсионного возраста

18 сентября 2018 22 сентября в 13.00 на площади перед кинотеатром "МИР" (ул. Станционная, 14) состоится митинг против повышения пенсионного возраста.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: