Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

В Думу внесен законопроект об отмене техосмотра

01 февраля 2019 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила отменить обязательный технический осмотр личных автомобилей. Там отметили, что в настоящее время доля ДТП из-за технических неисправностей автотранспорта не превышает 4%, поэтому техосмотр, по мнению депутатов, не способствует предотвращению аварий. Справороссы подчеркнули, что значительная часть аварий связана с состоянием улично-дорожной сети.

"СР": газовые анализаторы в квартирах нужно устанавливать на средства фонда капремонта

31 января 2019 В общественные приемные депутата Курской областной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" А.В. Четверикова, курский Центр защиты прав граждан и аппарат РО обращаются горожане с вопросами, касающимися установки автоматических газовых анализаторов в квартирах.

Ответ на вопрос об оформлении льготы на капитальный ремонт

22 января 2019 В приемные депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Четверикова поступает много обращений, связанных с оплатой капитального ремонта в многоквартирных домах, в частности, оформления льгот по данному платежу. Среди тех, кто просит помощи, большая часть – пожилые куряне, пенсионеры.

Евгений Горбатенко отмечен Благодарственным письмом мэрии

16 января 2019 Президент Федерации спортивного туризма, член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгений Горбатенко получил Благодарственное письмо Администрации города Курска как участник городского конкурса лидеров туристической индустрии "Курск туристический-2018".

В Железногорске справоросс Карцев встретился с врио губернатора Романом Старовойтом

15 января 2019 В город горняков главу региона пригласил известный местный правозащитник, депутат Железногорской городской Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (кстати, единственный оппозиционный депутат в нынешнем созыве) Николай Карцев.

После депутатского вмешательства Александра Четверикова будут восстановлены права несовершеннолетнего

14 января 2019 В данный момент органы опеки и попечительства Золотухинского района Курской области занимаются сбором пакета документов, необходимых для предъявления в суд искового заявления о лишении отца родительских прав.

Справедливоросс Николай Карцев требует перерасчёта платы за мусор

14 января 2019 Депутат Железногорской городской Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николай Карцев обратился к ио губернатора Курской области Роману Старовойту о пересчёте железногорцам платы за мусор не с нового 2019 года, а с 1 июля 2018 года, когда услугой по утилизации мусора в Железногорске занялся РО "Экопол".

Пенсионные права и реновация

09 января 2019 В "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в предстоящую сессию намерены продолжить борьбу за пенсионные права россиян, заверил "Известия" руководитель партийной фракции Сергей Миронов.

Почти 170 законопроектов внесла в Госдуму "СР" в 2018 году

09 января 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли в 2018 г. на рассмотрение нижней палаты парламента 169 законопроектов. Об этом журналистам ранее сообщил лидер партии Сергей Миронов.

Большой новогодний праздник для семей справедливороссов в Курске

09 января 2019 29 декабря во Дворце пионеров и школьников Новый год встречали дети членов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 230 мальчишек и девчонок собрались в актовом зале, чтобы насладиться прекрасным шоу-представлением "Волшебство в новогоднюю ночь" по сказке "Алиса в стране чудес".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: