Общепартийные новости

Олег Николаев: инвестиции являются фундаментальной составляющей прорывного экономического роста

Александр Романович: нынешняя киевская администрация много обещает, но мало делает

Санкт-Петербург: Марина Шишкина попросила Генпрокурора проверить транспортную реформу города на коррупционную составляющую

Сергей Миронов обратится в Министерство науки ради сохранения астраханского вуза

Леонид Левин прокомментировал изменение структуры управления "Яндекса"

Ольга Епифанова приняла участие в церемонии возложения цветов к монументу казненным в Норвегии в годы войны военнопленным

Олег Нилов: уголовная ответственность за мошенничество с банковскими картами должна быть не менее жесткой, чем за фальшивомонетничество

Михаил Емельянов: налоговые льготы у нас получают сектора экономики, которые никак нельзя отнести к обездоленным

Региональные новости

Кандидат на должность губернатора Курской области Николай Карцев:"Жить по совести! Решать по справедливости!"

21 августа 2019 Николай Карцев – рабочий, всю свою жизнь посвятивший защите рабочего человека, неоднократно терял работу по этой причине, но рабочих не предавал. В случае избрания Губернатором Курской области готов бороться до конца за улучшение жизни курян, их благосостояние, здоровье, образование, социальное и пенсионное обеспечение и защищать на всех уровнях власти конституционные права земляков.

В поддержку кандидата Карцева: "У Карцева – самая лучшая программа и самая сильная команда"

20 августа 2019 Программа Николая Афанасьевича Карцева впитала в себя многочисленные чаяния простого народа, в ней раскрыты не только пути улучшения жизни жителей Курской области, но и точно прописаны финансовые механизмы решения проблем.

Кандидат на должность губернатора Николай Карцев принимает участие в телевизионных дебатах

19 августа 2019 С 19 по 23 августа куряне могут следить за дебатами, участником которых выступает кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Николай Карцев, на канале "Россия 1" в 9.30. На следующей неделе – на канале "Россия 24" в 10.00.

Кандидат в Губернаторы Курской области Николай Карцев. Биография

15 августа 2019 Депутат Железногорской городской Думы трех созывов. Соучредитель Общественной организации Центр общественного контроля города Железногорска, член Президиума. Член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Председатель Совета Местного отделения в г. Железногорске и Железногорском районе.

Артём Выскребенцев инициировал работы по подсветке фасадов трех знаковых зданий центра Курска

13 августа 2019 Куряне с интересом наблюдают за тем, как все более четкие формы приобретает граффити с изображение старого Курска на одной из самых "больных" стен здания областной детской библиотеки на улице Ленина. В самое ближайшее время, когда десант художников завершит историческую открытку, здесь появится подсветка. Её установкой займется депутат Курского городского Собрания, руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Артём Выскребенцев.

Курск: жители четырехэтажки добились от ЖЭКа очистки затопленного подвала

12 августа 2019 Из-за стоячих канализационных стоков в доме месяцами стоял нестерпимый запах. В курской четырехэтажке на ул. Карла Маркса, 47 жильцы уже несколько месяцев вынуждены вдыхать "ароматы" канализации в подъездах и в своих квартирах.

Николай Карцев получил удостоверение кандидата на должность Губернатора Курской области

01 августа 2019 На заседании Избирательной комиссии Курской области 30 июля 2019 года принято решение зарегистрировать кандидата на должность Губернатора Курской области Николая Афанасьевича Карцева, выдвинутого Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ указала на завышенные счета за "общедомовой" свет

26 июля 2019 Государственная жилищная инспекция Курской области провела проверку в отношении ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт" по начислению платы за электричество, приходящегося на содержание общедомового имущества, в доме №28 на улице Косухина.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добилась заслуженного опекунства для подростка

24 июля 2019 Благополучно завершилось полуторагодовое разбирательство, инициированное руководителем фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской областной Думе Александром Четвериковым по восстановлению прав несовершеннолетнего.

Курская область: 95 кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ примут участие в муниципальных выборах-2019

24 июля 2019 В Курской области продолжаются избирательные кампании по выборам в органы местного самоуправления. Завершился этап выдвижения и приема документов для регистрации кандидатов

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: