Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Александр Четвериков: "С Днем защитника Отечества!"

23 февраля 2019 23 февраля уже более столетия выступает связующим звеном между прошлым и будущим, как дань глубокого уважения и признательности всем поколениям воинов, отстоявшим свободу родной земли.

Сергей Миронов: социальная часть Послания Президента – упрек Правительству и думскому большинству

21 февраля 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию, отметил, что многие из предложенных социальных мер могли бы уже быть реализованы, если бы Правительство и думское большинство прислушивались к аналогичным предложениям фракции "СР".

30-летие вывода советских войск из Афганистана

18 февраля 2019 15 февраля Курск собрался в Пролетарском сквере, чтобы почтить память российских воинов, погибших при исполнении служебного долга в Республике Афганистан. В этот день исполнилось 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. По многолетней традиции у памятника Скорбящей матери – сотни алых гвоздик и десятки венков.

Заставили мэрию привести в порядок парковки около больниц

15 февраля 2019 Комитет ЖКХ города Курска игнорировал уборку парковок около двух городских больниц. В Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилась инициативная группа из числа жителей Курска. Люди пожаловались на ужасное состояние парковок около Курской областной клинической больницы и Областной клинической инфекционной больницы им. Н.А. Семашко.

День рождения празднует лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов

13 февраля 2019 Богатый опыт политической деятельности, высокие деловые и моральные качества, личный авторитет и доверие избирателей по праву позволяют Вам сегодня представлять их интересы в Государственной Думе и уверенно руководить одной из ведущих политических партий России.

Помогли 150 выпускникам фармколледжа получить разрешение на работу

11 февраля 2019 Предполагалось, что вопрос получения свидетельств затянется максимум на месяц, но не тут-то было. Прошло четыре месяца, а документ об аккредитации так и не выдали. В колледже озвучили новый срок получения сертификатов – лето 2019 года.

Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готовит объединение левых партий за исключением КПРФ

11 февраля 2019 Партия "Справедливая России" готова к объединению с другими левыми политическими партиями, кроме КПРФ, для создания нового партийно-политического проекта к выборам в Госдуму в 2021 году, заявил лидер эсеров Сергей Миронов.

76-я годовщина освобождения Курска от немецко-фашистских захватчиков

08 февраля 2019 На Мемориале павших в годы Великой Отечественной войны собрались сотни горожан. Руководители региона и города, ветераны, молодежь и жители Курска, представители партий и общественных объединений. В мемориальном мероприятии приняли участие члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Курск: добились для инвалида I группы льготного лекарства

07 февраля 2019 В курский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилась за помощью инвалид 1 группы Валентина Иванова. У женщины серьезное заболевание почек, которое требует наблюдения у нефролога и постоянного приема лекарств.

Состоялся Совет регионального отделения партии "СР" Курской области

06 февраля 2019 В повестке политсовета разбирались внутрипартийные вопросы о ходе реализации задач, поставленных Центральным аппаратом партии, а также ряд региональных направлений, которые курирует курское отделение.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: