Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Региональные новости

В Курске приняли бюджет-2019, в который заложили деньги на бесплатный проезд школьников в муниципальном транспорте

07 ноября 2018 6 ноября состоялось 13-е заседание Курского городского Собрания. Главный вопрос повестки дня – о бюджете города Курска на 2019 и плановый период 2020 и 2021 годов. По информации депутата Курского городского Собрания Артёма Выскребенцева, бюджет традиционно носит социальный характер направленности.

В ГД предложили изменить потребительскую корзину с учетом советов Минздрава

07 ноября 2018 Набор продуктов потребительской корзины должен меняться раз в пять лет и учитывать рекомендации Минздрава. С соответствующей инициативой выступили депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с лидером фракции Сергеем Мироновым.

Ушел из жизни наш соратник Г.Г. Проскурин

06 ноября 2018 2 ноября скоропостижно ушел из жизни наш соратник, председатель Совета Местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Обоянском районе Григорий Григорьевич Проскурин. Региональное отделение партии "СР" и коллеги приносит искренние соболезнования родным и близким Григория Григорьевича.

Поздравление с Днем народного единства

02 ноября 2018 В преддверии государственного праздника депутат Курской областной Думы, руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Четвериков поздравил курян.

В ГД ответили Топилину, чьи зарплаты выросли "беспрецедентно"

02 ноября 2018 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов раскритиковал чиновника. Он считает, что представители министерств выборочно используют данные статистики в свою пользу.

Маленькие куряне получили места в детских садах

31 октября 2018 В приемную депутата Курской областной Думы Александра Четверикова, расположенную на территории Северо-Западного микрорайона Курска, обращаются люди со своими проблемами. Дважды в неделю, во вторник – с 14.00 до 18.00, в субботу – с 13.00 до 17.00, в приемной на проспекте Хрущева, 36 граждан принимает помощник депутата.

Курские справедливороссы приняли участие в работе Х Съезда Партии СР

29 октября 2018 В Москве завершил работу Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В его работе принимала участие делегация из Курска.

Праздник для золотого поколения

10 октября 2018 9 октября в офисе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" чествовали старейших и уважаемых членов партии. Мероприятие проводили в рамках Декады пожилого человека.

Александр Четвериков поздравил учителей с профессиональным праздником

05 октября 2018 Спасибо вам, дорогие учителя, за титанический труд, за духовность, за верность своему делу!Пусть счастье и удача согревают душу, пусть мир и покой царят в семье! Новых творческих свершений и любознательных учеников!

Реготделение подвело итоги выборной кампании и утвердило делегатов на юбилейный партийный съезд

01 октября 2018 В субботу, 29 сентября, в Курске состоялась вторая часть Конференции Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Главный вопрос повестки дня – утверждения делегатов на предстоящий в конце октября 10-й Съезд ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: