Общепартийные новости

Олег Николаев: инвестиции являются фундаментальной составляющей прорывного экономического роста

Александр Романович: нынешняя киевская администрация много обещает, но мало делает

Санкт-Петербург: Марина Шишкина попросила Генпрокурора проверить транспортную реформу города на коррупционную составляющую

Сергей Миронов обратится в Министерство науки ради сохранения астраханского вуза

Леонид Левин прокомментировал изменение структуры управления "Яндекса"

Ольга Епифанова приняла участие в церемонии возложения цветов к монументу казненным в Норвегии в годы войны военнопленным

Олег Нилов: уголовная ответственность за мошенничество с банковскими картами должна быть не менее жесткой, чем за фальшивомонетничество

Михаил Емельянов: налоговые льготы у нас получают сектора экономики, которые никак нельзя отнести к обездоленным

Александр Четвериков: "С Днём Знаний!"

02 сентября 2019 Уважаемые куряне, поздравляю вас с Днем знаний! Желаю всем крепкого здоровья, терпения, взаимопонимания и успехов! Дорогие ребята, в добрый путь!

Из программы кандидата в Губернаторы Курской области Николая Карцева

24 августа 2019 Приводим выдержки из программы кандидата на должность Губернатора Курской Области Николая Карцева, выдвинутого Региональным отделением ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области.

Павел Носов: Достаток – селянам, а не сельской элите!

24 августа 2019 Павел Носов – кандидат в депутаты Представительного Собрания Курского района. Он выдвинут Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области по избирательному округу №7. Его избиратели – жители с. Колодное,с. Введенское, д. Б. Шумаково, М. Шумаковка,с. Букреевка, с. Роговка.

Из обращения Городской Общественной Организации "Центр общественного контроля" города Железногорска Курской области

24 августа 2019 Карцев Николай Афанасьевич, как член президиума нашей общественной организации, депутат Железногорской городской Думы, смело, настойчиво защищает интересы простого жителя города, добивается исполнения законов РФ, Конституции РФ руководителями всех уровней.

Обращение Железногорской городской общественной организации "Союз предпринимателей" к жителям Курской области

24 августа 2019 В связи с предстоящими выборами Губернатора Курской области Железногорская городская общественная организация "Союз предпринимателей" оказывает поддержку Карцеву Николаю Афанасьевичу и обращается к жителям Курской области, предпринимателям региона поддержать кандидата в Губернаторы Курской области Николая Карцева.

Обращение Железногорского отделения Курской областной организации Общероссийской Общественной организации "Всероссийское общество инвалидов" к жителям Курской области

24 августа 2019 Правление Железногорского отделения Курской областной организации Общероссийской Общественной организации "Всероссийское общество инвалидов" обращается к вам с просьбой поддержать на выборах 8 сентября 2019 года кандидата на пост Губернатора Курской области Карцева Николая Афанасьевича.

Александр Четвериков. Поздравление с 76-й годовщиной Победы в Курской битве

23 августа 2019 Августовские дни особенные для тех, кто в жарком 1943 году отвоевывал право курского края на свободу и независимость. Прошлое живо воспоминаниями тех, кто бесстрашно стоял в строю, не сдаваясь и смело давая отпор врагу, который посмел посягнуть на самое святое – Родину!

Гражданский Союз г. Железногорска и Железногорского района: "Карцев нужен области"

21 августа 2019 Публикуем обращение к жителям Курской области в поддержку кандидата в Губернаторы Курской области Николая Афанасьевича Карцева.

Обращение кандидата на должность Губернатора Курской области Н. Карцева к землякам

21 августа 2019 Не сидите дома, идите голосовать! Там на выборах будет решаться ваше будущее и будущее ваших детей и внуков! Ведь даже если на избирательные участки придет половина недовольных нынешней властью и проголосует по совести, мы вместе поменяем власть!

В поддержку кандидата Карцева. Михаил Терехов: "Все познается в сравнении!"

21 августа 2019 Я уверен, Николай Афанасьевич не подведёт! Кандидат в Губернаторы проверен делом и временем! Он оправдает ваше доверие, не променяет доверие на привилегии, материальные выгоды.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: