Общепартийные новости

Олег Николаев: инвестиции являются фундаментальной составляющей прорывного экономического роста

Александр Романович: нынешняя киевская администрация много обещает, но мало делает

Санкт-Петербург: Марина Шишкина попросила Генпрокурора проверить транспортную реформу города на коррупционную составляющую

Сергей Миронов обратится в Министерство науки ради сохранения астраханского вуза

Леонид Левин прокомментировал изменение структуры управления "Яндекса"

Ольга Епифанова приняла участие в церемонии возложения цветов к монументу казненным в Норвегии в годы войны военнопленным

Олег Нилов: уголовная ответственность за мошенничество с банковскими картами должна быть не менее жесткой, чем за фальшивомонетничество

Михаил Емельянов: налоговые льготы у нас получают сектора экономики, которые никак нельзя отнести к обездоленным

Состоялся прием депутата Курского городского Собрания

21 декабря 2018 В среду, 19 декабря, состоялся прием депутата Курского городского Собрания от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Артёма Выскребенцева. Напоминаем, встречи с курянами проходят в офисе регионального отделения партии на ул. Чумаковской, 2А каждую третью среду месяца.

Добились выплаты долга по зарплате в 77 000 рублей

19 декабря 2018 Инженеру-геодезисту выплатили не только долги по зарплате, но и набежавшие за задержку проценты и компенсацию морального вреда. В Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратился за помощью житель Курска Иван Тимченко.

Уникальные новогодние сувениры своими руками

13 декабря 2018 Самая важная традиция данного праздника – это вручение подарков родственникам и всем близким. Взрослые приобретают готовые презенты. А дети стараются изготавливать подарки на Новый год своими руками. В этом году смастерить оригинальные и неповторимые поделки ученикам помогали курские справороссы.

Александр Четвериков: "С Днем Конституции России!"

12 декабря 2018 В этом году отмечается 25-я годовщина с того дня, когда всенародным голосованием был принят основной Закон России, утвердивший демократические и правовые основы государства. Нормы, заложенные в Конституции, являются основой общественной жизни, мощным стимулом развития Российской державы.

Железногорский депутат заступился за права инвалидов

10 декабря 2018 На заседании думы в повестке дня "Разное" депутат Николай Карцев выступил по вопросу помещения, где располагается железногорское отделение Всероссийского общества инвалидов. Депутат высказал возмущение тем, что у организации инвалидов забирают муниципальное помещение, долгие годы бывшее в их безвозмездном и бессрочном пользовании.

Благодарность депутату Облдумы Александру Четверикову

07 декабря 2018 В рамках последнего заседания Курской областной Думы, состоявшегося 4 декабря 2018 года, спикер парламента Николай Жеребилов озвучил благодарность в адрес депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Четверикова. Она поступила от курянки Тамары Пименовой.

Решение проблемы для работающей мамы

04 декабря 2018 Специалисты Центра защиты прав граждан помогли молодой матери с устройством дочери в детский сад. Екатерина Ш. обратилась в "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" в надежде найти содействие и разрешить семейную проблему.

"СР" предлагает повысить пособие по уходу за детьми с инвалидностью

03 декабря 2018 Группа депутатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с лидером фракции Сергеем Мироновым внесла на рассмотрение Госдумы законопроекты по поддержке инвалидов, одним из которых предлагается повысить пособия по уходу за детьми с инвалидностью либо инвалидами детства I группы без оформления опеки.

Встреча с активом Сеймского округа

26 ноября 2018 24 ноября на базе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области состоялась встреча Председателя Совета Местного отделения партии в Сеймском округе Анатолия Куракина с членами партии.

Состоялось заседание Совета курского регионального отделения партии "СР"

21 ноября 2018 В повестке политсовета разбирались внутрипартийные вопросы о ходе реализации задач, поставленных Центральным аппаратом партии, а также ряд региональных направлений, которые курирует курское отделение.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: