Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Региональные новости

В Курске презентовали альтернативный законопроект "СР" "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации"

28 июня 2018 28 июня во всех областях страны на базе региональных отделений партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" одновременно стартовали брифинги, пресс-конференции, круглые столы и рабочие совещания, на которых поднимается злободневная тема предстоящих пенсионных преобразований.

Отчетно-выборная конференция КРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоится 30 июня

26 июня 2018 Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области определил дату предстоящей Отчетно-выборной конференции. Она запланирована на 30 июня 2018 года.

Нашелся смелый. Депутат Железногорска поставил мэру "неуд"

23 июня 2018 14 июня мэр Железногорска Дмитрий Котов отчитался перед депутатами городской думы за 2017 год. Депутат Николай Карцев жестко раскритиковал городскую политику и заявил, что работа главы города заслуживает оценки "неудовлетворительно".

"СР" приняла участие в мероприятиях в День памяти и скорби

21 июня 2018 22 июня 1941 года – одна из самых печальных и трагичных дат в современной истории. День начала Великой Отечественной войны. Каждый год 22 июня современники вспоминают обо всех погибших на полях жестоких сражений, зверски замученных в неволе, умерших в тылу от тяжелейших лишений и лютого голода.

Состоялся июньский прием граждан депутатом Курского городского Собрания

21 июня 2018 Руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курском городском Собрании Артём Выскребенцев провел традиционный прием курян в офисе регионального отделения партии. Напомним, встречи с горожанами проходят ежемесячно каждую третью среду с 15.00 до 18.00 по адресу: г. Курск, ул. Чумаковская, д.2 А. Запись на прием по телефону: 51-05-23.

Парламентарии не хотят снижать свои зарплаты до среднероссийского уровня

21 июня 2018 Комитет Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности не поддержал законопроект "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" о приравнивании доходов депутатов и сенаторов к средним по стране.

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

21 июня 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Госдуму законопроект о страховой пенсионной системе.

В футбольном матче между курскими депутатами победу одержал город

20 июня 2018 В прошлом году в команде КГС играли депутаты-справедливороссы Анатолий Миллер и Анатолий Куракин. В этом году вышли на поле уже обновленным депутатским составом шестого созыва, куда вошел руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Артём Выскребенцев.

В муниципальных образованиях Курской области началось назначение выборов

16 июня 2018 В единый день голосования 9 сентября в Курской области планируется провести 35 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления. Правом голоса на предстоящих выборах обладают около 300 тысяч граждан – почти треть избирателей региона.

Из администрации Курской области пришел ответ на петицию, поддерживаемую "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ"

15 июня 2018 Исходя из полученного ответа из Администрации Курской области становится очевидным тот факт, что ни одно из предложений петиции, которые могут существенно изменить качество жизни во время нахождения в стационаре лежачих больных, не будет поддержано.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: