Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Региональные новости

Миронов призвал приостановить работу кинотеатров и развлекательных зон в ТЦ до проведения проверок на безопасность

27 марта 2018 Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов призвал приостановить работу кинотеатров и развлекательных площадок в российских торговых центрах после трагедии в Кемерово.

А.Выскребенцев провел ежемесячный прием граждан

22 марта 2018 21 марта состоялся прием граждан депутатом Курского городского Собрания, руководителем фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Артем Анатольевич Выскребенцев встречается с горожанами ежемесячно, в третью среду, с 15.00 до 18.00 в офисе Курского регионального отделения "СР" на Чумаковской, 2А.

Курские эсеры вошли в состав Общественной молодёжной палаты при Курской областной Думе

22 марта 2018 В составе Общественной молодежной палаты – 60 курян. Курское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представляют: руководитель Центра защиты прав граждан "СР" в Курске – Марина Чайка и индивидуальный предприниматель Иван Широбоков.

Помогли вернуть 90-летнему курянину деньги за навязанную услугу

21 марта 2018 Болеет 27 тысяч рублей Алексей Федорович Терехов заплатил за установку фильтров на холодную воду в своей квартире. Двое молодых людей, представившись сотрудниками МУП "Горводоканал", пришли к пенсионеру домой и сообщили о том, что на общем собрании собственников многоквартирного дома принято решение об установке фильтров.

Миронов: " В политической системе страны нужно ожидать перемен"

21 марта 2018 Выступая перед журналистами и подводя итоги президентских выборов председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов предположил, что после победы Владимира Путина страну ждет переформатирование политической системы и сокращение количества партий.

Явка на выборах в Курской области составила почти 85 процентов

20 марта 2018 Выборы Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года в Курской области прошли организованно, в соответствии с избирательным законодательством. Об этом официально сообщает Избирательная комиссия Курской области. Явка избирателей в регионе составила 64,48 %.

Сергей Миронов назвал победу Путина "победой всех граждан России"

20 марта 2018 Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов объявил, что направил президенту РФ Владимиру Путину поздравительную телеграмму в честь его победы на президентских выборах в России. По словам Миронова, убедительная победа и хорошая явка продемонстрировали поддержку Путина в России.

18 марта – выборы Президента Российской Федерации

16 марта 2018 Конституционное право и гражданский долг каждого россиянина – принять участие в выборах и проголосовать за достойного кандидата, за будущее нашей Родины. В ходе кампании представители СР активно работали на мобилизацию избирателей и повышение явки. Ожидается, что не менее 7,5 миллионов сторонников партии в России примут участие в голосовании 18 марта.

Вернули переплаченное за "общедомовку"

13 марта 2018 Два положительных решения в пользу курян по поводу завышенного начисления платы на ОДН зафиксированы на начало марта в приемных депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" А.В. Четверикова.

Урегулировали вопрос с начислениями за холодную воду

12 марта 2018 Курянка обратилась в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с просьбой разобраться в начислениях по холодному водоснабжению и водоотведению.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: