Общепартийные новости

Олег Николаев: инвестиции являются фундаментальной составляющей прорывного экономического роста

Александр Романович: нынешняя киевская администрация много обещает, но мало делает

Санкт-Петербург: Марина Шишкина попросила Генпрокурора проверить транспортную реформу города на коррупционную составляющую

Сергей Миронов обратится в Министерство науки ради сохранения астраханского вуза

Леонид Левин прокомментировал изменение структуры управления "Яндекса"

Ольга Епифанова приняла участие в церемонии возложения цветов к монументу казненным в Норвегии в годы войны военнопленным

Олег Нилов: уголовная ответственность за мошенничество с банковскими картами должна быть не менее жесткой, чем за фальшивомонетничество

Михаил Емельянов: налоговые льготы у нас получают сектора экономики, которые никак нельзя отнести к обездоленным

Региональные новости

В Железногорске справоросс Карцев встретился с врио губернатора Романом Старовойтом

15 января 2019 В город горняков главу региона пригласил известный местный правозащитник, депутат Железногорской городской Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (кстати, единственный оппозиционный депутат в нынешнем созыве) Николай Карцев.

После депутатского вмешательства Александра Четверикова будут восстановлены права несовершеннолетнего

14 января 2019 В данный момент органы опеки и попечительства Золотухинского района Курской области занимаются сбором пакета документов, необходимых для предъявления в суд искового заявления о лишении отца родительских прав.

Справедливоросс Николай Карцев требует перерасчёта платы за мусор

14 января 2019 Депутат Железногорской городской Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николай Карцев обратился к ио губернатора Курской области Роману Старовойту о пересчёте железногорцам платы за мусор не с нового 2019 года, а с 1 июля 2018 года, когда услугой по утилизации мусора в Железногорске занялся РО "Экопол".

Пенсионные права и реновация

09 января 2019 В "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в предстоящую сессию намерены продолжить борьбу за пенсионные права россиян, заверил "Известия" руководитель партийной фракции Сергей Миронов.

Почти 170 законопроектов внесла в Госдуму "СР" в 2018 году

09 января 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли в 2018 г. на рассмотрение нижней палаты парламента 169 законопроектов. Об этом журналистам ранее сообщил лидер партии Сергей Миронов.

Большой новогодний праздник для семей справедливороссов в Курске

09 января 2019 29 декабря во Дворце пионеров и школьников Новый год встречали дети членов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 230 мальчишек и девчонок собрались в актовом зале, чтобы насладиться прекрасным шоу-представлением "Волшебство в новогоднюю ночь" по сказке "Алиса в стране чудес".

Юбилей празднует Председатель Совета местного отделения партии "СР" в Железнодорожном округе Надежда Зубкова

08 января 2019 Председатель Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области Александр Владимирович Четвериков поздравляет верного коллегу по партии Надежду Николаевну Зубкову с юбилеем.

Александр Четвериков: "Поздравляю православных христиан с Рождеством Христовым!"

07 января 2019 Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, надежды, веры и добра! Пусть принесет он мир и покой в наши дома и души!

Александр Четвериков: "С наступающим 2019 годом!"

26 декабря 2018 В наступающем 2019 году всем нам предстоит встретить немало сложных задач, решение которых напрямую зависит от каждого из нас. Верю, что самые смелые замыслы осуществятся, труднейшие проблемы будут решены, а надежды сбудутся.

Миронов: "Отмена роуминга – хороший новогодний подарок для россиян от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

21 декабря 2018 Руководитель думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов подчеркнул, что отмена внутрироссийского роуминга позволит гражданам экономить до 35 миллиардов рублей ежегодно. Соответствующий законопроект "СР" Госдума рассмотрит в третьем чтении.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: