Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

18 марта – выборы Президента Российской Федерации

16 марта 2018 Конституционное право и гражданский долг каждого россиянина – принять участие в выборах и проголосовать за достойного кандидата, за будущее нашей Родины. В ходе кампании представители СР активно работали на мобилизацию избирателей и повышение явки. Ожидается, что не менее 7,5 миллионов сторонников партии в России примут участие в голосовании 18 марта.

Вернули переплаченное за "общедомовку"

13 марта 2018 Два положительных решения в пользу курян по поводу завышенного начисления платы на ОДН зафиксированы на начало марта в приемных депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" А.В. Четверикова.

Урегулировали вопрос с начислениями за холодную воду

12 марта 2018 Курянка обратилась в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с просьбой разобраться в начислениях по холодному водоснабжению и водоотведению.

Александр Четвериков: "С праздником весны!"

07 марта 2018 Хочу пожелать, чтобы на ваши хрупкие плечи ложилось как можно меньше тягот и забот. Призываю всех мужчин делать все возможное и невозможное, чтобы в душах наших прекрасных дам всегда цвела весна.

Вручили Почетные грамоты Курской областной Думы

07 марта 2018 По ходатайству депутата Курской областной Думы Александра Владимировича Четверикова Почетными грамотами Курской областной Думы награждены члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Вернули зарплату за два месяца

06 марта 2018 Сотрудник ООО "Жилсервис" Роман Бабанин обратился в Центр защиты прав граждан "СР" в Курске по поводу невыплаты ему заработной платы. В "Жилсервисе" он работал дворником, но так и не получил зарплату за июль и август 2017 года.

В Курском районе выбрали Председателя и Совет местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

05 марта 2018 Справедливороссы сроком на два года избрали Председателя Совета МО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курском районе. Единогласно поддержана кандидатура Александра Александровича Бартенева.

Ушел из жизни член Бюро Совета РО, Председатель Совета местного отделения во Льговском районе Виктор Иванович Мироненко

02 марта 2018 После тяжелой болезни ушел из жизни выдающийся человек, посвятивший себя служению во благо людей и созданию справедливого общества. Виктор Иванович Мироненко никогда не изменял жизненным принципам, был верным соратником, великолепным профессионалом, надежным другом.

23 февраля в Курске

25 февраля 2018 В торжественных мероприятиях приняли участие представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": действующие депутаты, члены Совета, руководители местных отделений, сотрудники аппарата и Центра защиты прав граждан, молодежное крыло партии.

Александр Четвериков: "С Днем защитника Отечества!"

23 февраля 2018 Эта знаменательная дата занимает особое место среди государственных праздников России. 23 февраля выступает связующим звеном между прошлым и будущим, как дань глубокого уважения и признательности всем поколениям воинов, отстоявшим свободу родной земли.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: