Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Мир! Труд! Май! Справедливость!

03 мая 2018 Горожане разных возрастов и профессий прошли по главным улицам Курска под музыкальное сопровождение оркестра. В городской колонне прошли члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", чтобы в первомайский день единым фронтом провозгласить солидарность, свободу и справедливость.

Приглашаем присоединиться к колонне "СР" в праздничном шествии в честь 1 Мая

28 апреля 2018 Региональное отделение ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по традиции примет участие в праздничном шествии, посвященном Дню Весны и Труда. Приглашаем всех членов партии и сторонников "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", присоединиться к партийной колонне.

Члены партии "СР" написали "Тотальный диктант"

16 апреля 2018 14 апреля в 14.00 по московскому времени Курская область присоединилась к 15-й просветительской акции "Тотальный диктант", которая направлена на привитие любви к родному языку и повышению грамотности. В общероссийском срезе на грамотность приняли участие активисты регионального отделения партии "СР". Они писали диктант в научной библиотеке им. Н. Асеева.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участие в совещании Облизбиркома на тему формирования новых составов УИК

12 апреля 2018 11 апреля 2018 года в Избирательной комиссии Курской области состоялось совещание. В нем приняли участие члены и сотрудники аппарата Избиркома, председатели базовых территориальных избирательных комиссий, представители семи региональных отделений политических партий, в том числе партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" подчеркнул, что курс правительства все шесть лет был исключительно на либеральные реформы

12 апреля 2018 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов раскритиковал деятельность правительства во главе с его председателем Дмитрием Медведевым.

ГЖИ подтвердила факт нарушения эксплуатации жилого дома

11 апреля 2018 Государственная жилищная инспекция Курской области подтвердила факт нарушений правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда в доме №26А по ул. Союзной в Курске. Проверка проводилась по запросу депутата Курской областной думы, руководителя фракции партии "СР" А.В. Четверикова.

Работа приемных депутата

11 апреля 2018 Положительная динамика наметилась по решению ряда вопросов, поступивших от горожан в приемные депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской областной Думе Александра Четверикова.

СР: бесплатно менять газовое оборудование в квартирах малоимущих

11 апреля 2018 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает сделать бесплатной для малоимущих, многодетных семей замену газового оборудования в многоквартирных домах, подготовка соответствующей инициативы уже ведется, заявил лидер эсеров Сергей Миронов.

Сделали перерасчет за "общедомовку"

05 апреля 2018 Курянка Инна Михайловская, проживающая в Курске на проспекте Хрущева, 25, после вмешательства депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СР" А.В. Четверикова получила перерасчет за электричество.

"СР" выступает за запрет установки решеток на окнах детсадов и школ

30 марта 2018 Комитет Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции запросит в правительстве информацию о целесообразности запрета установки несъемных решеток в школах и детских садах.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: