Общепартийные новости

Олег Николаев: инвестиции являются фундаментальной составляющей прорывного экономического роста

Александр Романович: нынешняя киевская администрация много обещает, но мало делает

Санкт-Петербург: Марина Шишкина попросила Генпрокурора проверить транспортную реформу города на коррупционную составляющую

Сергей Миронов обратится в Министерство науки ради сохранения астраханского вуза

Леонид Левин прокомментировал изменение структуры управления "Яндекса"

Ольга Епифанова приняла участие в церемонии возложения цветов к монументу казненным в Норвегии в годы войны военнопленным

Олег Нилов: уголовная ответственность за мошенничество с банковскими картами должна быть не менее жесткой, чем за фальшивомонетничество

Михаил Емельянов: налоговые льготы у нас получают сектора экономики, которые никак нельзя отнести к обездоленным

Региональные новости

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета

28 октября 2019 Кроме того, А. Плотников возглавил фракцию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Льговском горсовете. 10 октября соответствующее решение приняли члены Бюро Совета курского регионального отделения, коллеги в представительном органе власти поддержали.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие

28 октября 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области поздравляет коллег, соратников, однопартийцев, активистов и сторонников с праздничной датой и желает партии процветания и динамичного развития!

Члены УИК от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сеймского округа Курска отмечены за работу на сентябрьских выборах

03 октября 2019 Была отмечена слаженная и успешная работа членов участковых избирательных комиссий, высокая результативность и обеспечение законности выборов в органы государственной власти.

Руководитель аппарата КРО Владимир Климов удостоен благодарности Губернатора Курской области

23 сентября 2019 Благодарность вручили в рамках сборов допризывной и призывной молодежи, которые проходили с 18 по 21 сентября в Мокве, в центре им. В. Терешковой. Мероприятие посвятили памяти Героя России Сергея Костина.

Депутаты льговского горсовета от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили военно-патриотический клуб "Спецназ" с 15-летием

19 сентября 2019 В числе приглашенных – депутаты нового состава Льговского городского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Александр Плотников и Максим Коростелев, которые многие годы поддерживают дружеские отношения с ребятами и руководителем.

Во Льгове состоялось первое заседание Горсовета нового созыва

18 сентября 2019 13 сентября состоялось первое заседание нового состава Льговского Городского Совета шестого созыва. В нем приняли участие справедливороссы, получившие большинство голосов по итогам выборов 8 сентября, – Александр Плотников и Максим Коростелев.

Пять кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ избраны депутатами органов местного самоуправления Курской области

10 сентября 2019 Выборы в органы государственной власти и местного самоуправления в Курской области состоялись в минувшее воскресенье, 8 сентября. По результатам голосования, население большинством голосов поддержало кандидатуры пяти кандидатов, выдвинутых Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области. Они будут работать в Медвенском, Советском, Суджанском и Льговском районах.

Избранный губернатор поддержал ряд программных заявлений курского справедливоросса Николая Карцева

10 сентября 2019 Такая явка – средний показатель по России. По словам Николая Карцева, представлявшего партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, менее половины курян, пришедших на выборы, – все-таки не самый лучший показатель для нашей области. Об этом Николай Афанасьевич 9 сентября говорил на встрече с Романом Старовойтом, получившим большинство голосов в день выборов.

Карцев: "Итоги выборов в Курской области – результат большой административной работы партии большинства"

09 сентября 2019 Кандидат в губернаторы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Карцев, набравший 3,01% голосов, не разделяет ликование партии власти. Явка в 40 процентов говорит о том, что население разочаровано, не доверяет институтам власти, не верит в то, что выборы хоть минимально остаются демократическим инструментом волеизъявления.

Артём Выскребенцев в составе курской делегации посетил "Луковичную ярмарку" в Виттене

02 сентября 2019 В составе курской делегации впервые город-партнер посетил депутат Курского городского Собрания, руководитель фракции партии "СР" Артём Выскребенцев. Он принял участие в ряде официальных и праздничных мероприятий.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: