Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Уникальные новогодние сувениры своими руками

13 декабря 2018 Самая важная традиция данного праздника – это вручение подарков родственникам и всем близким. Взрослые приобретают готовые презенты. А дети стараются изготавливать подарки на Новый год своими руками. В этом году смастерить оригинальные и неповторимые поделки ученикам помогали курские справороссы.

Александр Четвериков: "С Днем Конституции России!"

12 декабря 2018 В этом году отмечается 25-я годовщина с того дня, когда всенародным голосованием был принят основной Закон России, утвердивший демократические и правовые основы государства. Нормы, заложенные в Конституции, являются основой общественной жизни, мощным стимулом развития Российской державы.

Железногорский депутат заступился за права инвалидов

10 декабря 2018 На заседании думы в повестке дня "Разное" депутат Николай Карцев выступил по вопросу помещения, где располагается железногорское отделение Всероссийского общества инвалидов. Депутат высказал возмущение тем, что у организации инвалидов забирают муниципальное помещение, долгие годы бывшее в их безвозмездном и бессрочном пользовании.

Благодарность депутату Облдумы Александру Четверикову

07 декабря 2018 В рамках последнего заседания Курской областной Думы, состоявшегося 4 декабря 2018 года, спикер парламента Николай Жеребилов озвучил благодарность в адрес депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Четверикова. Она поступила от курянки Тамары Пименовой.

Решение проблемы для работающей мамы

04 декабря 2018 Специалисты Центра защиты прав граждан помогли молодой матери с устройством дочери в детский сад. Екатерина Ш. обратилась в "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" в надежде найти содействие и разрешить семейную проблему.

"СР" предлагает повысить пособие по уходу за детьми с инвалидностью

03 декабря 2018 Группа депутатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с лидером фракции Сергеем Мироновым внесла на рассмотрение Госдумы законопроекты по поддержке инвалидов, одним из которых предлагается повысить пособия по уходу за детьми с инвалидностью либо инвалидами детства I группы без оформления опеки.

Встреча с активом Сеймского округа

26 ноября 2018 24 ноября на базе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области состоялась встреча Председателя Совета Местного отделения партии в Сеймском округе Анатолия Куракина с членами партии.

Состоялось заседание Совета курского регионального отделения партии "СР"

21 ноября 2018 В повестке политсовета разбирались внутрипартийные вопросы о ходе реализации задач, поставленных Центральным аппаратом партии, а также ряд региональных направлений, которые курирует курское отделение.

Миронов призывает отложить отмену аналогового телевещания

08 ноября 2018 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель думской фракции СР Сергей Миронов считает, что прекращение аналогового телевизионного вещания, намеченное на 1 января 2019 года, означает введение имущественного ценза на получение информации и призывает отложить эту меру.

Кто скоро помог, тот дважды помог

07 ноября 2018 За помощью к депутату обращаются горожане с самыми разными вопросами. Иногда помощь нужно оказать оперативно, ведь люди приходят только после того, как использованы многочисленные попытки и личные резервы. Именно в такие моменты народная мудрость "Кто скоро помог, тот дважды помог" обретает прикладной смысл.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: