Региональные новости

Помощник депутата Курского городского Собрания приняла участие в совещании главы корпуса

"Городской информационный день" – такое название получило совещание, состоявшееся на прошлой неделе в Курском городском Собрании. Подобный формат встречи, на которую пригласили помощников депутатов, новый для депутатского корпуса. 23 октября 2017

СР предлагает упростить процедуру обжалования штрафов ГИБДД

Электронным образом фиксируются дорожные нарушения, определяются и рассылаются штрафы – и зачастую неправомерно. С оплатой штрафа ГИБДД у нас все в порядке, а вот с обжалованием несправедливо вынесенного приговора – далеко нет. Чтобы опротестовать уже оплаченный или неверный штраф водителям приходится походить по инстанциям, потратить время, нервы. 23 октября 2017

Поздравление депутату Курского городского Собрания Артёму Выскребенцеву

Сегодня, 20 октября, день рождения празднует справедливоросс, депутат Курского городского Собрания Артем Анатольевич Выскребенцев. 20 октября 2017

Сергей Миронов высказался против инициативы об ответственности родителей за участие детей в несанкционированных митингах

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов подверг критике предложение усилить ответственность родителей, чьи дети участвуют в несанкционированных акциях. 20 октября 2017

Ведётся прием граждан в общественных приёмных депутата Курской областной Думы Александра Четверикова

Напоминаем, в Курске работают приёмные депутата Курской областной Думы, руководителя фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Владимировича Четверикова. 20 октября 2017

Центр справедливости помог вернуть курянке незаконно взысканные "налоговой" деньги

Полтора года жительница Курска Светлана Храмцова пыталась добиться справедливости и заставить ИФНС признать неправомерность списания с ее карты средств по налогу на имущество физлиц. 19 октября 2017

СР: Необходимо усилить господдержку малых СМИ

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов предлагает восстановить субсидирование услуг "Почты России" по распространению печатных изданий. А также снизить налоговую нагрузку на региональные СМИ, многие из которых сегодня "поставлены на грань выживания". Проблемы малых СМИ депутаты от "СР" намерены затронуть сегодня в ходе "правительственного часа" с участием главы Минкомсвязи Н.Никифоровым. 19 октября 2017

Вниманию членов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области!

Курское региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит сверку членов партии. Просим связаться с нами для подтверждения! 18 октября 2017

Марина Чайка: "Куряне по-прежнему переплачивают за ОДН"

Центр защиты прав граждан "СР" в Курске констатирует, что поток горожан, обращающихся по проблематике завышенных начислений за электроэнергию по строке "ОДН", продолжает увеличиваться. 16 октября 2017

Сергей Миронов призвал возбудить уголовное дело по факту срыва флагов с дипмиссий России в США