Региональные новости

Сергей Миронов: никаких новых источников доходов и статей расходов в правительственном бюджете-2018 нет

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя повестку пленарного заседания ГД, обратил внимание на законопроекты о бюджете РФ на 2018 и плановый период 2019-2020 годов, о бюджетах Пенсионного фонда, Фонда ОМС и Фонда социального страхования. 27 ноября 2017

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Москве 24 ноября состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов. В начале заседания он представил нового руководителя Центрального аппарата Партии СР И.В. Петеляеву. 27 ноября 2017

Александра Четверикова поблагодарили избиратели

Сегодня, 24 ноября, в рамках 13-го заседания Курской областной Думы руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Четвериков удостоен благодарности от жителей Курской области. 24 ноября 2017

Александр Четвериков: "С праздником, с Днем матери!"

Дорогие женщины! От всей души поздравляю вас с самым прекрасным и теплым осенним праздником – Днем матери! Этот день – лучший повод отдать дань глубочайшего уважения женщине – символу безусловной любви, бесконечного добра и невероятной силы духа. Материнская любовь сопровождает каждую минуту нашей жизни, вдохновляет на свершения, дарует уверенность и веру в лучшее! 24 ноября 2017

Бюджет приняли, но работы предстоит много

21 ноября состоялось знаковое заседание в истории нового, шестого, созыва депутатов Курского городского Собрания. Депутатскому корпусу предстояло принять решение о параметрах городской казны на предстоящий 2018 год. О том, что развернется полемика и решение дастся непросто, было понятно еще на этапе подготовки вопроса. 23 ноября 2017

Депутат встал на защиту матери из Железногорска