Больными точками Курска по-прежнему остаются дороги и аварийные дома

Главным событием состоявшегося 29 мая заседания Курского городского Собрания стал отчет о проделанной работе главы города Курска. Николай Овчаров представил депутатскому корпусу развернутый отчет о работе мэрии за 2017 год. Сам глава администрации оценивает работу городских служб как "неплохую". Депутаты приняли отчет, посчитав удовлетворительной деятельность муниципалитета, однако не могли не поставить ряд важнейших социальных вопросов, которые необходимо решать в ближайшие годы. 30 мая 2018

Курская команда водников к ЦФО готова

Стартовал водноспортивный сезон 2018 года. Курская Федерация спортивного туризма открыла его "Первенством и Чемпионатом Курской области по спортивному туризму на водной дистанции". Курировал мероприятие и награждал победителей президент Федерации спортивного туризма, член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгений Горбатенко. 28 мая 2018

Президиумом Центрального совета Партии СР рекомендована кандидатура А.В. Четверикова для избрания Председателем Совета регионального отделения в Курской области

24 мая состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов. 25 мая 2018

Буклет "75-летие разгрома немецко-фашистских войск на Курской дуге"

Выпуск издания инициирован Военно-историческим музеем "Юные защитники Родины" при поддержке депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Владимировича Четверикова. 18 мая 2018

Эсер Николай Карцев: "В Железногорске занижены гарантии на дороги"

Об ответе Госэкспертизы проектов Курской области на обращение председателя Центра общественного контроля Юрия Милюкова рассказал на думском заседании депутат Николай Карцев. 18 мая 2018

В конноспортивном клубе "Звездный путь" разыграли награды первого этапа Кубка Курской области

Курировал мероприятие и награждал победителей президент Федерации спортивного туризма, член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгений Горбатенко. Среди судей соревнований – курские справедливороссы: помощник депутата Курской областной Думы Александр Евсюков, руководитель МО в Центральном округе г. Курска Андрей Додонов, член Общественной молодёжной палаты при Курской областной Думе Вадим Лаптев. 16 мая 2018

Курянка Екатерина Попова стала лауреатом Литературной премии "В поисках правды и справедливости"

С гордостью сообщаем, что студент КГУ Екатерина Попова стала лауреатом Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в номинации "Молодая публицистика России". 16 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в заседании рабочей группы при Курском избиркоме

14 мая 2018 года в Избирательной комиссии Курской области состоялось 62-е заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Курской областной Думе. 14 мая 2018

Курские справедливороссы приняли участие в мероприятиях в честь Дня Победы

Куряне встретили священный для всех россиян праздник – День Победы. В областном центре с самого раннего утра на улицы вышли тысячи людей, чтобы вместе отпраздновать важнейшую дату в истории страны. Официальные торжества начались на Красной площади с возложения венков и цветов к стеле "Героям – курянам". 10 мая 2018

Александр Четвериков: "С Днем Великой Победы!"

Каждая семья свято чтит память о своих дедах и прадедах, которые и по истечении прошедших десятилетий наполняют особым, драгоценным смыслом и живым содержанием слова "патриотизм", "гуманизм" и "величие духа". 07 мая 2018