Региональные новости

День рождения празднует лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов

Богатый опыт политической деятельности, высокие деловые и моральные качества, личный авторитет и доверие избирателей по праву позволяют Вам сегодня представлять их интересы в Государственной Думе и уверенно руководить одной из ведущих политических партий России. 13 февраля 2019

Помогли 150 выпускникам фармколледжа получить разрешение на работу

Предполагалось, что вопрос получения свидетельств затянется максимум на месяц, но не тут-то было. Прошло четыре месяца, а документ об аккредитации так и не выдали. В колледже озвучили новый срок получения сертификатов – лето 2019 года. 11 февраля 2019

Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готовит объединение левых партий за исключением КПРФ

Партия "Справедливая России" готова к объединению с другими левыми политическими партиями, кроме КПРФ, для создания нового партийно-политического проекта к выборам в Госдуму в 2021 году, заявил лидер эсеров Сергей Миронов.

11 февраля 2019

76-я годовщина освобождения Курска от немецко-фашистских захватчиков

На Мемориале павших в годы Великой Отечественной войны собрались сотни горожан. Руководители региона и города, ветераны, молодежь и жители Курска, представители партий и общественных объединений. В мемориальном мероприятии приняли участие члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 08 февраля 2019

Курск: добились для инвалида I группы льготного лекарства