СР: бесплатно менять газовое оборудование в квартирах малоимущих

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает сделать бесплатной для малоимущих, многодетных семей замену газового оборудования в многоквартирных домах, подготовка соответствующей инициативы уже ведется, заявил лидер эсеров Сергей Миронов. 11 апреля 2018

Сделали перерасчет за "общедомовку"

Курянка Инна Михайловская, проживающая в Курске на проспекте Хрущева, 25, после вмешательства депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СР" А.В. Четверикова получила перерасчет за электричество. 05 апреля 2018

"СР" выступает за запрет установки решеток на окнах детсадов и школ

Комитет Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции запросит в правительстве информацию о целесообразности запрета установки несъемных решеток в школах и детских садах. 30 марта 2018

Миронов призвал приостановить работу кинотеатров и развлекательных зон в ТЦ до проведения проверок на безопасность

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов призвал приостановить работу кинотеатров и развлекательных площадок в российских торговых центрах после трагедии в Кемерово. 27 марта 2018

А.Выскребенцев провел ежемесячный прием граждан

21 марта состоялся прием граждан депутатом Курского городского Собрания, руководителем фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Артем Анатольевич Выскребенцев встречается с горожанами ежемесячно, в третью среду, с 15.00 до 18.00 в офисе Курского регионального отделения "СР" на Чумаковской, 2А. 22 марта 2018

Курские эсеры вошли в состав Общественной молодёжной палаты при Курской областной Думе

В составе Общественной молодежной палаты – 60 курян. Курское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представляют: руководитель Центра защиты прав граждан "СР" в Курске – Марина Чайка и индивидуальный предприниматель Иван Широбоков. 22 марта 2018

Помогли вернуть 90-летнему курянину деньги за навязанную услугу

Болеет 27 тысяч рублей Алексей Федорович Терехов заплатил за установку фильтров на холодную воду в своей квартире. Двое молодых людей, представившись сотрудниками МУП "Горводоканал", пришли к пенсионеру домой и сообщили о том, что на общем собрании собственников многоквартирного дома принято решение об установке фильтров. 21 марта 2018

Миронов: " В политической системе страны нужно ожидать перемен"

Выступая перед журналистами и подводя итоги президентских выборов председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов предположил, что после победы Владимира Путина страну ждет переформатирование политической системы и сокращение количества партий. 21 марта 2018

Явка на выборах в Курской области составила почти 85 процентов

Выборы Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года в Курской области прошли организованно, в соответствии с избирательным законодательством. Об этом официально сообщает Избирательная комиссия Курской области. Явка избирателей в регионе составила 64,48 %. 20 марта 2018

Сергей Миронов назвал победу Путина "победой всех граждан России"

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов объявил, что направил президенту РФ Владимиру Путину поздравительную телеграмму в честь его победы на президентских выборах в России. По словам Миронова, убедительная победа и хорошая явка продемонстрировали поддержку Путина в России. 20 марта 2018