Новые часы на здании курской мэрии

Скоро на здании Администрации города Курска появятся новые электронные часы. Предыдущие, которые многие годы информировали горожан о времени, дате и температуре воздуха, свой срок отслужили. Установка новых уличных часов – инициатива депутата Курского городского Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артема Выскребенцева. 13 марта 2019

Александр Четвериков: "С праздником весны, милые дамы!"

Первый весенний праздник стал настоящим символом расцвета природы и надежд на светлые перемены. Оживает природа, солнце согревает землю теплым светом, уютнее становится на душе, расцветают женские улыбки и озаряют мир нежностью и любовью! 07 марта 2019

Олег Шеин: власть относится к народу паразитически

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по вопросам социальной политики, заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме Олег Шеин в интервью Собеседнику.Ru высказался о наиболее сложных социально-экономических и политических проблемах современной России. 04 марта 2019

Сергей Миронов: законопроекты во исполнение Послания Президента у нас давно готовы

Думские фракции и комитеты на этой неделе представляют свои предложения по реализации Послания Президента. 04 марта 2019

Депутаты фракции "СР" предлагают ограничить до 2035 года вывоз древесины из страны

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес сегодня в ГД законопроект об ограничении экспорта древесины из Российской Федерации. 04 марта 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла участие в торжествах в честь Дня защитника Отечества

Тысячи алых гвоздик и огненно-красных роз легли к Вечному огню на Мемориале памяти павших в Курске в память о героизме и мужестве солдат и офицеров, отдавших жизни за мир и спокойствие в родной стране. 25 февраля 2019

Александр Четвериков: "С Днем защитника Отечества!"

23 февраля уже более столетия выступает связующим звеном между прошлым и будущим, как дань глубокого уважения и признательности всем поколениям воинов, отстоявшим свободу родной земли. 23 февраля 2019

Сергей Миронов: социальная часть Послания Президента – упрек Правительству и думскому большинству

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию, отметил, что многие из предложенных социальных мер могли бы уже быть реализованы, если бы Правительство и думское большинство прислушивались к аналогичным предложениям фракции "СР". 21 февраля 2019

30-летие вывода советских войск из Афганистана