Региональные новости

Госдума приняла законопроект "СР", защищающий от выселения семьи, имеющие детей с инвалидностью

20 декабря Государственная Дума одобрила социально значимую инициативу фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": в третьем, окончательном, чтении принят законопроект о запрете выселения из общежитий семей, имеющих детей с инвалидностью. Инициатива была 21 декабря 2017

Состоялся прием граждан депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курском городском Собрании

20 декабря в офисе Регионального отделения ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области состоялся прием населения. Прием вел депутат Курского городского Собрания Артём Выскребенцев. 21 декабря 2017

Сергей Миронов: нам удалось расширить права собственников квартир

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал принятие ГД в третьем чтении внесенной депутатами фракции законодательной поправки, благодаря которой собственники жилья смогут самостоятельно решать вопросы благоустройства придомовых участков. 12 декабря 2017

Жители Майского бульвара благодарят Александра Четверикова за помощь в восстановлении уличного освещения

Председатель правления ТСЖ "Майское-34" Татьяна Науменко направила письмо в адрес Председателя Курской областной Думы Николая Жеребилова. 01 декабря 2017

За недогрев горячей воды жильцам дома вернули почти 150 тысяч рублей

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курске празднует очередную коммунальную победу. 148 тысяч рублей удалось вернуть жильцам дома №84 по ул. Большевиков, которые больше года страдали от недостаточного нагрева горячей воды в кранах. 30 ноября 2017

Юбилей празднует уважаемый член партии – Виктор Иванович Мироненко

80-летие – своеобразная точка отсчёта нового жизненного этапа, стартовая позиция для решения очень важных задач как личного, так и общественно значимого характера. 30 ноября 2017

Состоялся прием граждан по личным вопросам

В приемную депутата фракции "СР" в Курском городском Собрании часто обращаются горожане с проблемными вопросами, касающимися жилищно-коммунального сектора, социального обеспечения, дорожного строительства и освещения, благоустройства дворовых территорий, юридического сопровождения и т.д. 30 ноября 2017

Сергей Миронов: новые меры поддержки семьи и рождаемости реализуют программу СР

"Перезагрузка" демографической политики, объявленная Президентом Владимиром Путиным, реализует программные предложения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заявил Председатель СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 30 ноября 2017

Взыскали деньги за невыполненные условия договора

Курянка заказала межкомнатные двери в ООО "Академия интерьера-Курск" на сумму 95 тысяч рублей. По условиям договора внесла предоплату за товар – 50 тысяч. Однако в указанный срок двери так и не были доставлены. Горожанка пыталась добиться правды, обратившись с претензией к продавцу, с жалобой в Роспотребнадзор, прокуратуру, полицию. К сожалению, обращения в компетентные органы результатов не дали. 28 ноября 2017

ГТРК "Курск": Курские депутаты приняли проект бюджета области на ближайшие 3 года

На 2018 год запланировано чуть более 43 миллиардов. Бюджет останется социально направленным. Дефицит бюджета в будущем году составит около трех миллиардов. 27 ноября 2017