46tv: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курске заявила об объединении политических сил

Вчера по всей стране прошли пресс-конференции эсеров. Руководители Курского отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" встретились с журналистами и заявили о тупиковой ситуации. В стране не решен целый ряд социально важных вопросов. В то же время о необходимости обратить внимание на проблемы людей неоднократно заявлял Президент России. 27 марта 2019

ГТРК "Курск": Курские справедливороссы озвучили партийные инициативы

Наиболее резонансные инициативы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", которые были отклонены думским большинством, озвучили партийцы по всей стране. 27 марта 2019

В Курске состоялась пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"

26 марта в Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области состоялась пресс-конференция, посвященная вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ. 26 марта 2019

Состоялся прием депутата Курского городского Собрания

В среду, 20 марта, в офисе курского регионального отделения партии "СР" состоялся прием граждан по личным вопросам, который провел депутат Курского городского Собрания, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артем Выскребенцев. 21 марта 2019

Состоялся Совет регионального отделения партии "СР" Курской области

В повестке политсовета разбирались внутрипартийные вопросы о ходе реализации задач, поставленных Центральным аппаратом партии, а также ряд региональных направлений, которые курирует курское отделение. 20 марта 2019

ГТРК "Курск": Курские справедливороссы примут участие в выборах губернатора области

Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" заявило об участии партии в предстоящих губернаторских выборах. Справедливороссы намерены организовать широкий предварительный отбор кандидатов. 14 марта 2019

Сергей Миронов: заявление Игоря Артемьева новостью для нас не стало

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал заявление руководителя Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева о двукратном завышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения. 13 марта 2019

Новые часы на здании курской мэрии

Скоро на здании Администрации города Курска появятся новые электронные часы. Предыдущие, которые многие годы информировали горожан о времени, дате и температуре воздуха, свой срок отслужили. Установка новых уличных часов – инициатива депутата Курского городского Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артема Выскребенцева. 13 марта 2019

Александр Четвериков: "С праздником весны, милые дамы!"

Первый весенний праздник стал настоящим символом расцвета природы и надежд на светлые перемены. Оживает природа, солнце согревает землю теплым светом, уютнее становится на душе, расцветают женские улыбки и озаряют мир нежностью и любовью! 07 марта 2019

Олег Шеин: власть относится к народу паразитически

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по вопросам социальной политики, заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме Олег Шеин в интервью Собеседнику.Ru высказался о наиболее сложных социально-экономических и политических проблемах современной России. 04 марта 2019