Региональные новости

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Госдуму законопроект о страховой пенсионной системе. 21 июня 2018

В футбольном матче между курскими депутатами победу одержал город

В прошлом году в команде КГС играли депутаты-справедливороссы Анатолий Миллер и Анатолий Куракин. В этом году вышли на поле уже обновленным депутатским составом шестого созыва, куда вошел руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Артём Выскребенцев. 20 июня 2018

В муниципальных образованиях Курской области началось назначение выборов

В единый день голосования 9 сентября в Курской области планируется провести 35 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления. Правом голоса на предстоящих выборах обладают около 300 тысяч граждан – почти треть избирателей региона. 16 июня 2018

Из администрации Курской области пришел ответ на петицию, поддерживаемую "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ"

Исходя из полученного ответа из Администрации Курской области становится очевидным тот факт, что ни одно из предложений петиции, которые могут существенно изменить качество жизни во время нахождения в стационаре лежачих больных, не будет поддержано. 15 июня 2018

Завершился восьмой Чемпионат Курской области на парусной дистанции

Судьями на соревнованиях по традиции выступали справедливороссы: руководитель курского Центра защиты прав граждан "СР" Марина Чайка, помощник депутата Курской областной Думы Александр Евсюков, член Общественной молодёжной палаты при Курской областной Думе Вадим Лаптев, специалист партийного учета Аппарата регионального отделения "СР" Мария Рожкова, партийный активист по Железнодорожному округу Александр Пешков. 13 июня 2018

Александр Четвериков: "С Днем России!"

Мы живем в сильной и сплоченной стране. Стране, богатой ратными и трудовыми традициями, примерами мужества и отваги, самопожертвования и милосердия, смелости и бескомпромиссности в деле сохранения государственности и независимости. 08 июня 2018

День рождения празднует Председатель РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области

8 июня – День рождения Председателя РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области, руководителя фракции партии "СР" в Курской областной Думе Александра Владимировича Четверикова. 08 июня 2018

Эсеры предлагают увеличить пособие по уходу за ребенком в 70 раз