Региональные новости

В Курске справедливороссы стали участниками старта разработки дорожной карты региона по реализации нацпроектов

28 марта состоялась стратегическая сессия Курской области, которая объединила лидеров мнений, бизнесменов и экспертов для генерации новых идей, направленных на развитие региона. 29 марта 2019

Сергей Миронов: мы будем вновь и вновь вносить наши законопроекты, отклоненные "Единой Россией"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал итоги завершившейся Всероссийской пресс-конференции "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством". 29 марта 2019

Курский городской портал vKurske.com: Курские эсеры хотят объединить политические силы

Все чаще можно слышать, что принимаемые законы рассчитаны не на простых граждан. Призванные облегчать жизнь, они, по мнению граждан, только делают ее еще хуже. Можно ли как-то исправить ситуацию? На эти и еще много других вопросов, которые касаются каждого жителя России, есть ответы у представителей политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 28 марта 2019

46tv: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курске заявила об объединении политических сил

Вчера по всей стране прошли пресс-конференции эсеров. Руководители Курского отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" встретились с журналистами и заявили о тупиковой ситуации. В стране не решен целый ряд социально важных вопросов. В то же время о необходимости обратить внимание на проблемы людей неоднократно заявлял Президент России. 27 марта 2019

ГТРК "Курск": Курские справедливороссы озвучили партийные инициативы

Наиболее резонансные инициативы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", которые были отклонены думским большинством, озвучили партийцы по всей стране. 27 марта 2019

В Курске состоялась пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"

26 марта в Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области состоялась пресс-конференция, посвященная вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ. 26 марта 2019

Состоялся прием депутата Курского городского Собрания

В среду, 20 марта, в офисе курского регионального отделения партии "СР" состоялся прием граждан по личным вопросам, который провел депутат Курского городского Собрания, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артем Выскребенцев. 21 марта 2019

Состоялся Совет регионального отделения партии "СР" Курской области

В повестке политсовета разбирались внутрипартийные вопросы о ходе реализации задач, поставленных Центральным аппаратом партии, а также ряд региональных направлений, которые курирует курское отделение. 20 марта 2019

ГТРК "Курск": Курские справедливороссы примут участие в выборах губернатора области

Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" заявило об участии партии в предстоящих губернаторских выборах. Справедливороссы намерены организовать широкий предварительный отбор кандидатов. 14 марта 2019

Сергей Миронов: заявление Игоря Артемьева новостью для нас не стало

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал заявление руководителя Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева о двукратном завышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения. 13 марта 2019