Эсеры предлагают увеличить пособие по уходу за ребенком в 70 раз

Руководитель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме РФ Сергей Миронов сообщил, что возглавляемая им фракция внесет на рассмотрение парламента законопроект, предусматривающий повышение размера пособия по уходу за ребенком в 70 раз. 08 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ охватила своим представительством 91 процент участковых избирательных комиссий

Территориальные избирательные комиссии региона завершили прием предложений по кандидатурам в составы участковых избирательных комиссий и в резерв составов УИК. На 1107 избирательных участках будут работать свыше 12 тысяч человек. 04 июня 2018

Владимир Климов удостоен благодарности от ЦИК РФ

Секретарь Бюро Совета Регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области Владимир Васильевич Климов удостоен благодарности от Центральной избирательной комиссии РФ как член Избирательной комиссии Курской области с правом решающего голоса. 04 июня 2018

Больными точками Курска по-прежнему остаются дороги и аварийные дома

Главным событием состоявшегося 29 мая заседания Курского городского Собрания стал отчет о проделанной работе главы города Курска. Николай Овчаров представил депутатскому корпусу развернутый отчет о работе мэрии за 2017 год. Сам глава администрации оценивает работу городских служб как "неплохую". Депутаты приняли отчет, посчитав удовлетворительной деятельность муниципалитета, однако не могли не поставить ряд важнейших социальных вопросов, которые необходимо решать в ближайшие годы. 30 мая 2018

Курская команда водников к ЦФО готова

Стартовал водноспортивный сезон 2018 года. Курская Федерация спортивного туризма открыла его "Первенством и Чемпионатом Курской области по спортивному туризму на водной дистанции". Курировал мероприятие и награждал победителей президент Федерации спортивного туризма, член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгений Горбатенко. 28 мая 2018

Президиумом Центрального совета Партии СР рекомендована кандидатура А.В. Четверикова для избрания Председателем Совета регионального отделения в Курской области

24 мая состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов. 25 мая 2018

Буклет "75-летие разгрома немецко-фашистских войск на Курской дуге"

Выпуск издания инициирован Военно-историческим музеем "Юные защитники Родины" при поддержке депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Владимировича Четверикова. 18 мая 2018

Эсер Николай Карцев: "В Железногорске занижены гарантии на дороги"

Об ответе Госэкспертизы проектов Курской области на обращение председателя Центра общественного контроля Юрия Милюкова рассказал на думском заседании депутат Николай Карцев. 18 мая 2018

В конноспортивном клубе "Звездный путь" разыграли награды первого этапа Кубка Курской области

Курировал мероприятие и награждал победителей президент Федерации спортивного туризма, член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгений Горбатенко. Среди судей соревнований – курские справедливороссы: помощник депутата Курской областной Думы Александр Евсюков, руководитель МО в Центральном округе г. Курска Андрей Додонов, член Общественной молодёжной палаты при Курской областной Думе Вадим Лаптев. 16 мая 2018

Курянка Екатерина Попова стала лауреатом Литературной премии "В поисках правды и справедливости"

С гордостью сообщаем, что студент КГУ Екатерина Попова стала лауреатом Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в номинации "Молодая публицистика России". 16 мая 2018