Главу Курска выбрали без интриги

На состоявшемся 9 ноября 2017 года заседании Курского городского Собрания депутатский корпус принял судьбоносное для города решение – выбрал Главу города на следующие пять лет. 10 ноября 2017

Поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

Уважаемые сотрудники правоохранительных органов! Региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области выражает искренние поздравления с профессиональным праздником! 09 ноября 2017

Артём Выскребенцев принял участие в церемонии извлечения капсулы с посланием потомкам

7 ноября в Курске состоялась торжественная церемония извлечения капсулы с посланием потомкам полувековой давности. Ровно 50 лет назад, 7 ноября 1967 года, в день 50-летия Октябрьской революции, куряне заложили рядом со стелой "Героям-курянам" капсулу с обращением к землякам, которые будут жить в XXI веке. 08 ноября 2017

В КГС принято решение о создании фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Депутаты рассмотрели вопрос, внесенный Бюро Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области об организации в Курском городском Собрании фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Принято положительное решение. Руководителем фракции назначен депутат-справедливоросс Артем Выскребенцев. 08 ноября 2017

По депутатскому запросу восстановлено уличное освещение

К депутату Курской областной Думы, руководителю фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александру Четверикову обратилась жительница дома №12 по ул. Орловской. Курянка попросила содействия в решении проблемы, которая уже длительное время тревожит весь дом. 07 ноября 2017

С Днем народного единства!

Региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области от всей души поздравляет земляков с Днем народного единства! 04 ноября 2017

Эта зараза очень глубоко пустила свои корни: парламентарии о коррупции

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов обвинил государство в слабой внутренней политике и неспособности справиться с коррупцией. 04 ноября 2017

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть родителям право брать отпуск в удобное время