В Курске обманутые клиенты "РУСЬАВТО" отсудили у компании миллионы рублей

Центр защиты прав граждан помогает обманутым клиентам автосалона "РУСЬАВТО" вернуть деньги. Курский автосалон "РУСЬАВТО" работает по хорошо известной схеме "купи-продай". 12 апреля 2019

После депутатского вмешательства Александра Четверикова восстановлены права несовершеннолетнего

9 апреля состоялось заседание суда по лишению родительских прав Петра Панёвина в отношении его несовершеннолетнего сына Николая. Почти полтора года эта история, в которой затронуты интересы 16-летнего подростка, не могла разрешиться положительно. 10 апреля 2019

Заставили клининговую компанию погасить долги по зарплате в 336 000 рублей

Сотрудникам задолжали зарплату за два месяца. В курский Центр защиты прав граждан обратились за помощью 28 экс-сотрудниц клининговой компании "Стройсервис". C января 2019 года им не выплачивают зарплату. В общей сложности обратившимся задолжали 336 000 рублей. 10 апреля 2019

В Курске выдвинули делегатов на XI Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В субботу, 6 апреля, состоялась Конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области. В работе Конференции приняли участие члены партии 19 местных отделений – 22 делегата. 08 апреля 2019

На улице 8-е Марта в Курске Роспотребнадзор выявил превышение шумового и вибрационного воздействия на жилые дома

По запросу депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Четверикова проведено обследование шумового и вибрационного воздействия от трамваев и грузового транспорта в районе улицы 8-е Марта Курска. 07 апреля 2019

Николай Овчаров заявил о досрочной отставке

Информация из первых уст была озвучена в начале 16-го заседания Курского городского Собрания во вторник, 2 апреля, перед формированием повестки дня. Об этом рассказал присутствующий на заседании представительного органа депутата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Артем Выскребенцев. 02 апреля 2019

В горсобрании Артёма Выскребенцева поблагодарили за установку часов на Красной площади

Сегодня, 2 апреля, в рамках 16-го очередного заседания Курского городского Собрания председатель Алла Чертова выразила благодарность депутату КГС, руководителю фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артёму Выскребенцеву за установку часов на здании мэрии. 02 апреля 2019

В Курске справедливороссы стали участниками старта разработки дорожной карты региона по реализации нацпроектов

28 марта состоялась стратегическая сессия Курской области, которая объединила лидеров мнений, бизнесменов и экспертов для генерации новых идей, направленных на развитие региона. 29 марта 2019

Сергей Миронов: мы будем вновь и вновь вносить наши законопроекты, отклоненные "Единой Россией"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал итоги завершившейся Всероссийской пресс-конференции "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством". 29 марта 2019

Курский городской портал vKurske.com: Курские эсеры хотят объединить политические силы

Все чаще можно слышать, что принимаемые законы рассчитаны не на простых граждан. Призванные облегчать жизнь, они, по мнению граждан, только делают ее еще хуже. Можно ли как-то исправить ситуацию? На эти и еще много других вопросов, которые касаются каждого жителя России, есть ответы у представителей политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 28 марта 2019