Бюджет приняли, но работы предстоит много

21 ноября состоялось знаковое заседание в истории нового, шестого, созыва депутатов Курского городского Собрания. Депутатскому корпусу предстояло принять решение о параметрах городской казны на предстоящий 2018 год. О том, что развернется полемика и решение дастся непросто, было понятно еще на этапе подготовки вопроса. 23 ноября 2017

Депутат встал на защиту матери из Железногорска

В адрес депутата Железногорской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николая Карцева поступил запрос от жительницы Железногорска Виктории Беренды о бездействии органов полиции и прокуратуры в отношении местного роддома. История Виктории Анатольевны всколыхнула Железногорск и всю Курскую область. 21 ноября 2017

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ намерены запретить МФО

Лидер партии Сергей Миронов сообщил о завершении подготовки соответствующего законопроекта. В партии считают, что микрофинансовые организации не в состоянии выполнить основную задачу предоставления доступа к финансовым услугам населению небольших населенных пунктов – МФО не представлены в городах с населением менее 50 тыс человек. Другой претензией депутатов к МФО остается долговая кабала. 21 ноября 2017

Жильцам перестали выставлять счета за отопление подвала

Ситуация оказалась запутанной. За помощью к депутату Курской областной Думы Александру Четверикову обратилась Наталья Котова. Курянка была вынуждена платить за тепло в квартире площадью 48 кв.м. почти 3,5 тысячи рублей в месяц. 20 ноября 2017

Миронов предложил повысить зарплаты сотрудникам бюджетной сферы на 30% в 2018 году

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов предложил повысить зарплаты работников бюджетной сферы на 30% с 2018 г. Об этом сообщила пресс-служба депутата. 16 ноября 2017

Состоялось заседание Совета Регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области

В повестке политсовета разбирались внутрипартийные вопросы о ходе реализации задач, поставленных Центральным аппаратом партии, а также ряд региональных направлений, которые курирует курское отделение. 15 ноября 2017

Законопроект о господдержке больных диабетом, подготовленный эсерами, будет рассмотрен Думой в ноябре

Госдума в ноябре рассмотрит законопроект о создании стратегического запаса бесплатных лекарств против сахарного диабета, сообщил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов. 15 ноября 2017

Депутат из Железногорска выступает против завышенных цен в медицине

Депутат Железногорской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Карцев вышел с обращением к Президенту РФ В.В. Путину. В своем письме депутат просит главу государства дать поручение Минздраву о проведении проверки системы здравоохранения в Курской области. В частности, сделать акцент на установление расценок на платные услуги. 13 ноября 2017

Сергей Миронов: Депутаты от "СР" не откажутся от встреч с избирателями

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководитель парламентской фракции "СР" Сергей Миронов заявил, что решение Конституционного Суда относительно норм, регулирующих встречи депутатов с избирателями, вызывает "огромное сожаление". 13 ноября 2017

Артём Выскребенцев посетил выставку ассортимента школьного питания

9 ноября в школе № 20 им. А.А. Хмелевского состоялась выставка кулинарной продукции для школьного питания. В ней приняли участие предприятия, которые организуют детское питание в школах города, руководство городского комитета образования, депутаты Курского городского Собрания. Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлял руководитель фракции в КГС Артём Выскребенцев. 10 ноября 2017