Очередная победа в борьбе с несправедливыми начислениями по строке "ОДН"

В адрес депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Четверикова поступило обращение курянки Ирины Михайловской. Она проживает на проспекте Хрущева в доме №25. Она просит разобраться с несправедливыми начислениями за электричество по строке "ОДН" в октябре и ноябре 2017 года. 29 января 2018

"СР" предлагает ужесточить ответственность за незаконное ношение холодного оружия

Председатель Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что незаконное приобретение и ношение холодного оружия необходимо перевести в разряд уголовных преступлений. 29 января 2018

Сергей Миронов не жалеет, что не участвует в предвыборной президентской гонке

Глядя на все, что происходит, я убеждаюсь, что принял правильное решение. Что же касается нашей работы в предвыборной кампании Владимира Путина: несколько десятков наших человек вошли в региональные штабы. Решается вопрос о вхождении наших людей в центральный штаб. Мы готовим публикации, где показываем схожесть нашей программы и "майских указов" президента", – сказал Миронов РИА Новости. 29 января 2018

В рамках Городского информационного дня разъяснили, как получить выплату при рождении первенца в семье

24 января в здании горадминистрации состоялся Городской информационный день (ГИД) для депутатов Курского городского Собрания и их помощников. Фракцию партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представлял Артём Выскребенцев. 29 января 2018

Эсеры разработали законопроект о легализации частных-военных компаний

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" разработали законопроект, который легализует деятельность частных-военных компаний (ЧВК). Эсеры предлагают разрешить работать в ЧВК гражданам России старше 21 года, годным "к выполнению и оказанию военных и военно-охранных работ и услуг". При этом парламентарии намерены запретить ЧВК устраивать революции и насильственно изгонять местное население, сообщает РБК. 24 января 2018

КГС: в Курске утвердили амбициозную транспортную программу

Фракция "СР" приняла участие в работе 5-го заседания Курского городского Собрания шестого созыва. В его рамках депутатский корпус поддержал немало важных для города решений. Среди них – увеличение параметров бюджета-2018, которое позволит решить ряд социальных задач, а также транспортная программа с перспективой до 2035 года. 24 января 2018

Недовольство горожан начислениями на ОДН не ослабевает

В Центр защиты прав граждан "СР", приемные депутатов Курской областной Думы и Курского городского Собрания ежедневно поступают заявления от курян, которые просят помочь разобраться с коммунальными платежами. Больше других собственников волнуют расчеты по строке "общедомовые нужды". 22 января 2018

Состоялся январский прием граждан депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курском городском Собрании

17 января в офисе Регионального отделения ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области состоялся приём населения. Приём вел депутат Курского городского Собрания Артём Выскребенцев. 19 января 2018

"СР" пресекла незаконное увольнение сотрудника ООО "Федеральная почтовая служба"

С начала ноября 2017 года длилась почти детективная история поиска правды и справедливости для курянки Ирины Разиньковой, которая неожиданно выяснила, что работает в ООО "Федеральная почтовая служба" без оформления записи в трудовой книжке. 16 января 2018

8,1 миллиона рублей "СР" помогла вернуть работникам курского сельхозпредприятия

Совместными усилиями Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и руководителя фракции партии в Курской областной Думе Александра Четверикова удалось добиться погашения крупной задолженности перед сотрудниками ООО "Правда", центральный офис которого располагается в Солнцевском районе. 15 января 2018