Курские справедливороссы приняли участие в Первомайском шествии

В Курске состоялась традиционная первомайская демонстрация.В городской колонне шли члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, чтобы в первомайский день единым фронтом провозгласить солидарность, свободу и справедливость. 02 мая 2019

Справедливоросс Карцев предлагает бесплатно кормить школьников за счет зарплаты спикера и аппарата Железногорской гордумы

Депутат Железногорской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Карцев отреагировал на отмену бесплатного питания для школьников в городе горняков. 18 апреля 2019

Курск – за объединение социалистических и патриотических сил

На площадке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялись слушания, посвященные законодательной деятельности партии и перспективе объединения социалистических сил. В мероприятии приняли участие лидеры регионального отделения, руководители местных отделений, представители общественных организаций, политологи. 15 апреля 2019

В Курске обманутые клиенты "РУСЬАВТО" отсудили у компании миллионы рублей

Центр защиты прав граждан помогает обманутым клиентам автосалона "РУСЬАВТО" вернуть деньги. Курский автосалон "РУСЬАВТО" работает по хорошо известной схеме "купи-продай". 12 апреля 2019

После депутатского вмешательства Александра Четверикова восстановлены права несовершеннолетнего

9 апреля состоялось заседание суда по лишению родительских прав Петра Панёвина в отношении его несовершеннолетнего сына Николая. Почти полтора года эта история, в которой затронуты интересы 16-летнего подростка, не могла разрешиться положительно. 10 апреля 2019

Заставили клининговую компанию погасить долги по зарплате в 336 000 рублей

Сотрудникам задолжали зарплату за два месяца. В курский Центр защиты прав граждан обратились за помощью 28 экс-сотрудниц клининговой компании "Стройсервис". C января 2019 года им не выплачивают зарплату. В общей сложности обратившимся задолжали 336 000 рублей. 10 апреля 2019

В Курске выдвинули делегатов на XI Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В субботу, 6 апреля, состоялась Конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области. В работе Конференции приняли участие члены партии 19 местных отделений – 22 делегата. 08 апреля 2019

На улице 8-е Марта в Курске Роспотребнадзор выявил превышение шумового и вибрационного воздействия на жилые дома

По запросу депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Четверикова проведено обследование шумового и вибрационного воздействия от трамваев и грузового транспорта в районе улицы 8-е Марта Курска. 07 апреля 2019

Николай Овчаров заявил о досрочной отставке

Информация из первых уст была озвучена в начале 16-го заседания Курского городского Собрания во вторник, 2 апреля, перед формированием повестки дня. Об этом рассказал присутствующий на заседании представительного органа депутата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Артем Выскребенцев. 02 апреля 2019

В горсобрании Артёма Выскребенцева поблагодарили за установку часов на Красной площади

Сегодня, 2 апреля, в рамках 16-го очередного заседания Курского городского Собрания председатель Алла Чертова выразила благодарность депутату КГС, руководителю фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артёму Выскребенцеву за установку часов на здании мэрии. 02 апреля 2019