Региональные новости

Облизбирком принял документы для выдвижения кандидата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николая Карцева

26 июня 2019 года Избирательная комиссии Курской области на своем заседании рассмотрела вопросы, связанные с выдвижением кандидата на должность Губернатора Курской области (руководителя Администрации Курской области). 27 июня 2019

Выдвинут кандидат в Губернаторы Курской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 июня в субботу, в Курске состоялась Конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Ключевыми стали пункты повестки дня, связанные с предстоящими сентябрьскими выборами-2019 и выдвижением кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 24 июня 2019

8 июня день рождения празднует лидер курских эсеров Александр Четвериков

Нам служат примером Ваш бесценный опыт, большой личностный потенциал, неизменная целеустремленность, уникальная способность находить конструктивные решения самых сложных проблем! 07 июня 2019

Состоялся прием депутата Курского городского Собрания Артема Выскребенцева

Предпринимателю удалось выкупить у города объект, который раньше приходилось арендовать годами. 23 мая 2019

За новый состав депутатов

Если вам небезразлична судьба родного края и вы готовы бороться за нее под знаменами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, присоединяйтесь к нашей команде и выдвигайтесь в депутаты, которые будут избираться в Единый день голосования – 8 сентября 2019 года. 16 мая 2019

Александр Четвериков: "С Днем Великой Победы!"

День Победы объединяет поколения и народы, наполняет души людей всех возрастов гордостью за свое Отечество, верой в ее неисчерпаемые силы, торжество справедливости, сплоченности и силы духа, вдохновляет на великое дело служения России! 08 мая 2019

Курские справедливороссы приняли участие в памятных мероприятиях на Мемориале памяти павших

Сегодня, 8 мая, в Курске началось празднование 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Традиционно в памятных мероприятиях приняли участие члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 08 мая 2019

Курские справедливороссы приняли участие в Первомайском шествии