Сергей Миронов: мы не собираемся объединяться с ЛДПР

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов опроверг слухи об объединении СР с ЛДПР и рассказал о работе, которую ведёт на протяжении полугода в целях создания укрупненной социал-демократической партии. 31 июля 2018

Сергей Миронов: я уже более полугода работаю над созданием укрупнённой социал-демократической партии

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 27 июля принял участие в состоявшейся в Госдуме пресс-конференции по итогам весенней сессии нижней палаты парламента. 30 июля 2018

В подвале дома в центре Курска вытравили блох

23 июля на прием в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла курянка, которая проживает в доме №93 по ул. Дзержинского. Ее маленькая дочь, каждый раз проходя по подъезду, получала все новые и новые укусы блох. 27 июля 2018

Гарантии для инвалида

В приемную депутата Курской областной Думы Александра Четверикова в Железнодорожном округе обратился инвалид первой группы, который с 2015 года в полной мере не обеспечивался техническими средствами реабилитации. 27 июля 2018

Вся власть – домовым советам!

В Курске на базе Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ открыто обучение для активных собственников "Как взять дом под свой контроль". 27 июля 2018

Благодарят депутата

В адрес депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Четверикова поступила благодарность от жильцов домов №41 по ул. Косухина и №27 по ул. К. Воробьева за оказанное содействие в решении вопросов, связанных с завышенными начислениями по строке "общедомовые нужды" за электроэнергию с 2015 по 2017 год. 27 июля 2018

Состоялось первое заседание Совета КРО в новом составе