В ГД ответили Топилину, чьи зарплаты выросли "беспрецедентно"

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов раскритиковал чиновника. Он считает, что представители министерств выборочно используют данные статистики в свою пользу. 02 ноября 2018

Маленькие куряне получили места в детских садах

В приемную депутата Курской областной Думы Александра Четверикова, расположенную на территории Северо-Западного микрорайона Курска, обращаются люди со своими проблемами. Дважды в неделю, во вторник – с 14.00 до 18.00, в субботу – с 13.00 до 17.00, в приемной на проспекте Хрущева, 36 граждан принимает помощник депутата. 31 октября 2018

Курские справедливороссы приняли участие в работе Х Съезда Партии СР

В Москве завершил работу Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В его работе принимала участие делегация из Курска. 29 октября 2018

Праздник для золотого поколения

9 октября в офисе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" чествовали старейших и уважаемых членов партии. Мероприятие проводили в рамках Декады пожилого человека. 10 октября 2018

Александр Четвериков поздравил учителей с профессиональным праздником

Спасибо вам, дорогие учителя, за титанический труд, за духовность, за верность своему делу!Пусть счастье и удача согревают душу, пусть мир и покой царят в семье! Новых творческих свершений и любознательных учеников! 05 октября 2018

Реготделение подвело итоги выборной кампании и утвердило делегатов на юбилейный партийный съезд

В субботу, 29 сентября, в Курске состоялась вторая часть Конференции Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Главный вопрос повестки дня – утверждения делегатов на предстоящий в конце октября 10-й Съезд ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 01 октября 2018

В ГД внесли проект о добровольном выборе времени выхода на пенсию

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов совместно с однопартийцами внес в Госдуму законопроект о праве граждан самим выбирать время выхода на пенсию в пределах пяти лет, сообщила пресс-служба партии. 01 октября 2018

Миронов – против "политических потрясений"

Поражение единороссов на региональных выборах в ряде субъектов РФ прокомментировал лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов, сочтя такой ход событий закономерным. 26 сентября 2018

В Курске Центр справедливости добился для ребенка места в детсаду

В Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилась за помощью жительница Курска Наталья Лукьянчикова. Женщина пожаловалась на то, что не может устроить трехлетнего сына в детский сад №24. 26 сентября 2018

В честь праздника в мэрии наградили курян за заслуги перед городом

В их числе – руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в КГС Артём Выскребенцев. Глава города Николай Овчаров вручил ему благодарность за активное участие в организации торжественных мероприятий, приуроченных к празднованию 75-летнего юбилея Победы в Курской битве, которые развернулись минувшим августом. 26 сентября 2018