Региональные новости

Справедливороссы считают, что виновных в массовой гибели пчел в Курской области надо привлечь к ответственности

В Курской области с 1 августа пострадавшим пчеловодам будут выплачивать компенсацию за погибших пчел. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ разделяет тревоги местных пчеловодов, ведь в числе партийцев более 10 человек заняты в этой отрасли народного хозяйства. 15 июля 2019

Курский УФАС начал антимопонольное разбирательство в отношении ПАО "Квадра"

Прошло полгода, но куряне, получившие в январе 2019 года платежки за тепло с астрономическими суммами, продолжают бороться за справедливость. На их стороне выступают правозащитники и депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 12 июля 2019

На льговском кладбище выявлены серьезные нарушение санитарного законодательства

За помощью депутата Курской областной Думы Александра Владимировича Четверикова обратилась жительница Льгова Любовь Григорьевна Абрамова. В своем обращении она просила обратить внимание на несоблюдение санитарных норм размещения захоронений на льговском кладбище №3. 08 июля 2019

Благодарность в адрес депутата

После вмешательства руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской областной Думе Александра Четверикова трехлетняя Милана начала посещать детский сад. 08 июля 2019

Территориальные избирательные комиссии продолжают прием документов кандидатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Уполномоченные представители избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области продолжают процедуру сдачи списков кандидатов на предстоящие в сентябре муниципальные выборы. 08 июля 2019

Куряне получили деньги на предметы первой необходимости

Комитет социальной защиты города Курска принял решение об оказании финансовой помощи трем курянам в связи с трудным материальным положением. 08 июля 2019

Документы кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на довыборы в Облдуму приняты избиркомом

Все необходимые документы представлены в избирком, в том числе заявление о согласии кандидата баллотироваться по данному округу. 06 июля 2019

Документы кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на довыборы в КГС приняты избиркомом

Избирательная комиссия города Курска рассмотрела пакет документов Анатолия Александровича Куракина, выдвинутого в качестве кандидата на дополнительные выборы депутата Курского городского Собрания по одномандатному избирательному округу №7 от Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области на партийной Конференции 22 июня. 03 июля 2019

На Конференции выдвинуты более 100 кандидатов на предстоящие муниципальные выборы

29 июня, в субботу, в Курске состоялась Конференция Регионального отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главные вопросы повестки дня были посвящены выдвижению кандидатов в органы местного самоуправления, выборы которых состоятся в единый день голосования – 8 сентября 2019 года. 01 июля 2019

В Курской области дан старт муниципальным избирательным кампаниям

В единый день голосования 8 сентября 2019 года в Курской области пройдут выборы в органы местного самоуправления. В период с 14 по 21 июня на территориях городов и районов стартовали 29 избирательных кампаний, начался этап выдвижения кандидатов. 27 июня 2019