Справороссы посетили места боевой славы северного фаса Курской дуги

В преддверии грандиозного юбилея Курской битвы члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" экскурсией выехали в Поныровский район, который в годы Великой Отечественной войны стал свидетелем жесточайших сражений. 20 августа 2018

План мероприятий в честь 75-летия Победы на Огненной Дуге

С начала года в Курске проводятся самые разные мероприятия. Но пик празднования приходится на 21-23 августа, когда, собственно, полным поражением фашистских полчищ завершилась знаменитая битва, вошедшая в историю под названием Курская дуга. 20 августа 2018

Эсеры приняли участие в акции против нелегального игорного бизнеса

13 августа в нашей стране состоялась масштабная акция в поддержку закона, ужесточающего ответственность за незаконную организацию и проведение азартных игр. К ней присоединился депутат Курского городского Собрания Артем Выскребенцев. 14 августа 2018

Открытый кинопоказ в этнодоме Льгова

Регион готовится к празднованию 75-летия победы в Курской битве. Отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области реализует план мероприятий, приуроченных к славной годовщине. 6 августа в Льгове состоялся показ художественной киноленты о Великой Отечественной войне на площадке под открытым небом. 08 августа 2018

Курские эсеры изготовили hand-made открытки для ветеранов войны в честь победы на Огненной Дуге

Заслуженные гости из разных уголков нашей страны в память о юбилейной дате и в знак глубокого уважения получат в подарок уникальные тематические открытки ручной работы – коллажи, выполненные с использованием техник квиллинга и скрапбукинга. 07 августа 2018

В борьбе за честные начисления за ОДН

В приемные А.В. Четверикова десятками продолжают поступать письма с просьбой разобраться с начислениями. Жительница дома №36 по Майскому бульвару после депутатского запроса получила подтверждение своих опасений от Госжилинспекции. 02 августа 2018

В Курске "крылатая пехота" празднует День ВДВ

2 августа в Курске состоялось традиционное шествие членов регионального отделения общественной организации "Союз десантников России" в честь 88-ой годовщины со дня образования Воздушно-десантных войск. В торжествах принял участие Секретарь Бюро Совета РО партии "СР" в Курской области, член совета Союза десантников Владимир Климов. 02 августа 2018

Александр Четвериков: "С Днем Воздушно-десантных войск!"

2 августа – важный день для российского воинства. Вы, уважаемые воины-десантники и ветераны службы, отмечаете праздник особого мужского братства – День Воздушно-десантных войск. 02 августа 2018

Правительство не поддержало законопроект о переносе единого дня голосования

Ранее с предложением перенести единый день голосования на второе воскресенье октября выступила группа депутатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с Сергеем Мироновым. Законопроект об этом был внесен на рассмотрение в Госдуму. 02 августа 2018

Железногорский депутат Карцев не нашел поддержки, выступив против повышения пенсионного возраста и тарифов на мусор