За недогрев горячей воды жильцам дома вернули почти 150 тысяч рублей

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курске празднует очередную коммунальную победу. 148 тысяч рублей удалось вернуть жильцам дома №84 по ул. Большевиков, которые больше года страдали от недостаточного нагрева горячей воды в кранах. 30 ноября 2017

Юбилей празднует уважаемый член партии – Виктор Иванович Мироненко

80-летие – своеобразная точка отсчёта нового жизненного этапа, стартовая позиция для решения очень важных задач как личного, так и общественно значимого характера. 30 ноября 2017

Состоялся прием граждан по личным вопросам

В приемную депутата фракции "СР" в Курском городском Собрании часто обращаются горожане с проблемными вопросами, касающимися жилищно-коммунального сектора, социального обеспечения, дорожного строительства и освещения, благоустройства дворовых территорий, юридического сопровождения и т.д. 30 ноября 2017

Сергей Миронов: новые меры поддержки семьи и рождаемости реализуют программу СР

"Перезагрузка" демографической политики, объявленная Президентом Владимиром Путиным, реализует программные предложения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заявил Председатель СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 30 ноября 2017

Взыскали деньги за невыполненные условия договора

Курянка заказала межкомнатные двери в ООО "Академия интерьера-Курск" на сумму 95 тысяч рублей. По условиям договора внесла предоплату за товар – 50 тысяч. Однако в указанный срок двери так и не были доставлены. Горожанка пыталась добиться правды, обратившись с претензией к продавцу, с жалобой в Роспотребнадзор, прокуратуру, полицию. К сожалению, обращения в компетентные органы результатов не дали. 28 ноября 2017

ГТРК "Курск": Курские депутаты приняли проект бюджета области на ближайшие 3 года

На 2018 год запланировано чуть более 43 миллиардов. Бюджет останется социально направленным. Дефицит бюджета в будущем году составит около трех миллиардов. 27 ноября 2017

Сергей Миронов: никаких новых источников доходов и статей расходов в правительственном бюджете-2018 нет

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя повестку пленарного заседания ГД, обратил внимание на законопроекты о бюджете РФ на 2018 и плановый период 2019-2020 годов, о бюджетах Пенсионного фонда, Фонда ОМС и Фонда социального страхования. 27 ноября 2017

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Москве 24 ноября состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов. В начале заседания он представил нового руководителя Центрального аппарата Партии СР И.В. Петеляеву. 27 ноября 2017

Александра Четверикова поблагодарили избиратели

Сегодня, 24 ноября, в рамках 13-го заседания Курской областной Думы руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Четвериков удостоен благодарности от жителей Курской области. 24 ноября 2017

Александр Четвериков: "С праздником, с Днем матери!"

Дорогие женщины! От всей души поздравляю вас с самым прекрасным и теплым осенним праздником – Днем матери! Этот день – лучший повод отдать дань глубочайшего уважения женщине – символу безусловной любви, бесконечного добра и невероятной силы духа. Материнская любовь сопровождает каждую минуту нашей жизни, вдохновляет на свершения, дарует уверенность и веру в лучшее! 24 ноября 2017