Документы кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на довыборы в КГС приняты избиркомом

Избирательная комиссия города Курска рассмотрела пакет документов Анатолия Александровича Куракина, выдвинутого в качестве кандидата на дополнительные выборы депутата Курского городского Собрания по одномандатному избирательному округу №7 от Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области на партийной Конференции 22 июня. 03 июля 2019

На Конференции выдвинуты более 100 кандидатов на предстоящие муниципальные выборы

29 июня, в субботу, в Курске состоялась Конференция Регионального отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главные вопросы повестки дня были посвящены выдвижению кандидатов в органы местного самоуправления, выборы которых состоятся в единый день голосования – 8 сентября 2019 года. 01 июля 2019

В Курской области дан старт муниципальным избирательным кампаниям

В единый день голосования 8 сентября 2019 года в Курской области пройдут выборы в органы местного самоуправления. В период с 14 по 21 июня на территориях городов и районов стартовали 29 избирательных кампаний, начался этап выдвижения кандидатов. 27 июня 2019

Облизбирком принял документы для выдвижения кандидата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николая Карцева

26 июня 2019 года Избирательная комиссии Курской области на своем заседании рассмотрела вопросы, связанные с выдвижением кандидата на должность Губернатора Курской области (руководителя Администрации Курской области). 27 июня 2019

Выдвинут кандидат в Губернаторы Курской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 июня в субботу, в Курске состоялась Конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Ключевыми стали пункты повестки дня, связанные с предстоящими сентябрьскими выборами-2019 и выдвижением кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 24 июня 2019

8 июня день рождения празднует лидер курских эсеров Александр Четвериков

Нам служат примером Ваш бесценный опыт, большой личностный потенциал, неизменная целеустремленность, уникальная способность находить конструктивные решения самых сложных проблем! 07 июня 2019

Состоялся прием депутата Курского городского Собрания Артема Выскребенцева

Предпринимателю удалось выкупить у города объект, который раньше приходилось арендовать годами. 23 мая 2019

За новый состав депутатов

Если вам небезразлична судьба родного края и вы готовы бороться за нее под знаменами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, присоединяйтесь к нашей команде и выдвигайтесь в депутаты, которые будут избираться в Единый день голосования – 8 сентября 2019 года. 16 мая 2019

Александр Четвериков: "С Днем Великой Победы!"

День Победы объединяет поколения и народы, наполняет души людей всех возрастов гордостью за свое Отечество, верой в ее неисчерпаемые силы, торжество справедливости, сплоченности и силы духа, вдохновляет на великое дело служения России! 08 мая 2019

Курские справедливороссы приняли участие в памятных мероприятиях на Мемориале памяти павших

Сегодня, 8 мая, в Курске началось празднование 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Традиционно в памятных мероприятиях приняли участие члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 08 мая 2019