Решение проблемы для работающей мамы

Специалисты Центра защиты прав граждан помогли молодой матери с устройством дочери в детский сад. Екатерина Ш. обратилась в "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" в надежде найти содействие и разрешить семейную проблему. 04 декабря 2018

"СР" предлагает повысить пособие по уходу за детьми с инвалидностью

Группа депутатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с лидером фракции Сергеем Мироновым внесла на рассмотрение Госдумы законопроекты по поддержке инвалидов, одним из которых предлагается повысить пособия по уходу за детьми с инвалидностью либо инвалидами детства I группы без оформления опеки. 03 декабря 2018

Встреча с активом Сеймского округа

24 ноября на базе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области состоялась встреча Председателя Совета Местного отделения партии в Сеймском округе Анатолия Куракина с членами партии. 26 ноября 2018

Состоялось заседание Совета курского регионального отделения партии "СР"

В повестке политсовета разбирались внутрипартийные вопросы о ходе реализации задач, поставленных Центральным аппаратом партии, а также ряд региональных направлений, которые курирует курское отделение. 21 ноября 2018

Миронов призывает отложить отмену аналогового телевещания

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель думской фракции СР Сергей Миронов считает, что прекращение аналогового телевизионного вещания, намеченное на 1 января 2019 года, означает введение имущественного ценза на получение информации и призывает отложить эту меру. 08 ноября 2018

Кто скоро помог, тот дважды помог

За помощью к депутату обращаются горожане с самыми разными вопросами. Иногда помощь нужно оказать оперативно, ведь люди приходят только после того, как использованы многочисленные попытки и личные резервы. Именно в такие моменты народная мудрость "Кто скоро помог, тот дважды помог" обретает прикладной смысл. 07 ноября 2018

В Курске приняли бюджет-2019, в который заложили деньги на бесплатный проезд школьников в муниципальном транспорте

6 ноября состоялось 13-е заседание Курского городского Собрания. Главный вопрос повестки дня – о бюджете города Курска на 2019 и плановый период 2020 и 2021 годов. По информации депутата Курского городского Собрания Артёма Выскребенцева, бюджет традиционно носит социальный характер направленности. 07 ноября 2018

В ГД предложили изменить потребительскую корзину с учетом советов Минздрава

Набор продуктов потребительской корзины должен меняться раз в пять лет и учитывать рекомендации Минздрава. С соответствующей инициативой выступили депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с лидером фракции Сергеем Мироновым. 07 ноября 2018

Ушел из жизни наш соратник Г.Г. Проскурин

2 ноября скоропостижно ушел из жизни наш соратник, председатель Совета Местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Обоянском районе Григорий Григорьевич Проскурин. Региональное отделение партии "СР" и коллеги приносит искренние соболезнования родным и близким Григория Григорьевича. 06 ноября 2018

Поздравление с Днем народного единства

В преддверии государственного праздника депутат Курской областной Думы, руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Четвериков поздравил курян. 02 ноября 2018