Итоги IX Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял Политическое заявление по вопросу участия в выборах Президента Российской Федерации. 26 декабря 2017

Благодарность за депутатское вмешательство

В адрес депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Четверикова направлены благодарности от жителей Курска за оказанное содействие в решении их наболевших вопросов. 26 декабря 2017

Курские справороссы – на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сегодня, 25 декабря, в Центре международной торговли проходит IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. С основным докладом выступит Председатель Партии и руководитель фракции "СР" Сергей Миронов. 25 декабря 2017

Новогодняя Ёлка "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Эпицентр новогодних событий – большое праздничное представление "Министерство Деда Мороза" от выпускников Курского колледжа культуры, которое состоялось в минувшую субботу. Почти три сотни деток с родителями собрались в зале, чтобы начинать встречать Новый год. 25 декабря 2017

Мастер-класс с детьми по росписи ёлочных игрушек

В курском региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организовали мастер-класс по росписи и декорированию новогодних игрушек. Оказывается, сотворить чудо легко! 22 декабря 2017

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поздравила ребят в реабилитационном центре им. преподобного Феодосия Печерского

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обязательно в преддверие Нового года посещает Областной медико-социальный реабилитационный центр им. преподобного Феодосия Печерского под Курском. 21 декабря 2017

Госдума приняла законопроект "СР", защищающий от выселения семьи, имеющие детей с инвалидностью

20 декабря Государственная Дума одобрила социально значимую инициативу фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": в третьем, окончательном, чтении принят законопроект о запрете выселения из общежитий семей, имеющих детей с инвалидностью. Инициатива была 21 декабря 2017

Состоялся прием граждан депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курском городском Собрании

20 декабря в офисе Регионального отделения ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области состоялся прием населения. Прием вел депутат Курского городского Собрания Артём Выскребенцев. 21 декабря 2017

Сергей Миронов: нам удалось расширить права собственников квартир

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал принятие ГД в третьем чтении внесенной депутатами фракции законодательной поправки, благодаря которой собственники жилья смогут самостоятельно решать вопросы благоустройства придомовых участков. 12 декабря 2017

Жители Майского бульвара благодарят Александра Четверикова за помощь в восстановлении уличного освещения

Председатель правления ТСЖ "Майское-34" Татьяна Науменко направила письмо в адрес Председателя Курской областной Думы Николая Жеребилова. 01 декабря 2017