Кандидат в Губернаторы Курской области Николай Карцев. Биография

Депутат Железногорской городской Думы трех созывов. Соучредитель Общественной организации Центр общественного контроля города Железногорска, член Президиума. Член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Председатель Совета Местного отделения в г. Железногорске и Железногорском районе. 15 августа 2019

Артём Выскребенцев инициировал работы по подсветке фасадов трех знаковых зданий центра Курска

Куряне с интересом наблюдают за тем, как все более четкие формы приобретает граффити с изображение старого Курска на одной из самых "больных" стен здания областной детской библиотеки на улице Ленина. В самое ближайшее время, когда десант художников завершит историческую открытку, здесь появится подсветка. Её установкой займется депутат Курского городского Собрания, руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Артём Выскребенцев. 13 августа 2019

Курск: жители четырехэтажки добились от ЖЭКа очистки затопленного подвала

Из-за стоячих канализационных стоков в доме месяцами стоял нестерпимый запах. В курской четырехэтажке на ул. Карла Маркса, 47 жильцы уже несколько месяцев вынуждены вдыхать "ароматы" канализации в подъездах и в своих квартирах. 12 августа 2019

Николай Карцев получил удостоверение кандидата на должность Губернатора Курской области

На заседании Избирательной комиссии Курской области 30 июля 2019 года принято решение зарегистрировать кандидата на должность Губернатора Курской области Николая Афанасьевича Карцева, выдвинутого Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области. 01 августа 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ указала на завышенные счета за "общедомовой" свет

Государственная жилищная инспекция Курской области провела проверку в отношении ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт" по начислению платы за электричество, приходящегося на содержание общедомового имущества, в доме №28 на улице Косухина. 26 июля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добилась заслуженного опекунства для подростка

Благополучно завершилось полуторагодовое разбирательство, инициированное руководителем фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской областной Думе Александром Четвериковым по восстановлению прав несовершеннолетнего. 24 июля 2019

Курская область: 95 кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ примут участие в муниципальных выборах-2019

В Курской области продолжаются избирательные кампании по выборам в органы местного самоуправления. Завершился этап выдвижения и приема документов для регистрации кандидатов 24 июля 2019

Курское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ внесло кандидатуры в резерв УИК

Избирательная комиссия объявила сбор предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Курской области. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направило в адрес ТИКов пакеты документов своих кандидатов в состав УИК. 24 июля 2019

Справедливоросс Николай Карцев сдал документы для регистрации в Облизбирком

22 июля 2019 года рабочая группа Избирательной комиссии Курской области приняла документы для регистрации у Николая Афанасьевича Карцева, кандидата Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области. 23 июля 2019

Курянка получила перерасчет за электричество за 15 месяцев

Только за два года – с 2016-го по 2018-ый, в течение 15 месяцев "КурскАтомЭнергоСбыт" производил неправильные начисления, постоянно завышая суммы по строке "общедомовые нужды". 17 июля 2019