Региональные новости

Юбилей празднует Председатель Совета местного отделения партии "СР" в Железнодорожном округе Надежда Зубкова

Председатель Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области Александр Владимирович Четвериков поздравляет верного коллегу по партии Надежду Николаевну Зубкову с юбилеем. 08 января 2019

Александр Четвериков: "Поздравляю православных христиан с Рождеством Христовым!"

Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, надежды, веры и добра! Пусть принесет он мир и покой в наши дома и души! 07 января 2019

Александр Четвериков: "С наступающим 2019 годом!"

В наступающем 2019 году всем нам предстоит встретить немало сложных задач, решение которых напрямую зависит от каждого из нас. Верю, что самые смелые замыслы осуществятся, труднейшие проблемы будут решены, а надежды сбудутся. 26 декабря 2018

Миронов: "Отмена роуминга – хороший новогодний подарок для россиян от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Руководитель думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов подчеркнул, что отмена внутрироссийского роуминга позволит гражданам экономить до 35 миллиардов рублей ежегодно. Соответствующий законопроект "СР" Госдума рассмотрит в третьем чтении. 21 декабря 2018

Состоялся прием депутата Курского городского Собрания

В среду, 19 декабря, состоялся прием депутата Курского городского Собрания от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Артёма Выскребенцева. Напоминаем, встречи с курянами проходят в офисе регионального отделения партии на ул. Чумаковской, 2А каждую третью среду месяца. 21 декабря 2018

Добились выплаты долга по зарплате в 77 000 рублей

Инженеру-геодезисту выплатили не только долги по зарплате, но и набежавшие за задержку проценты и компенсацию морального вреда. В Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратился за помощью житель Курска Иван Тимченко. 19 декабря 2018

Уникальные новогодние сувениры своими руками

Самая важная традиция данного праздника – это вручение подарков родственникам и всем близким. Взрослые приобретают готовые презенты. А дети стараются изготавливать подарки на Новый год своими руками. В этом году смастерить оригинальные и неповторимые поделки ученикам помогали курские справороссы. 13 декабря 2018

Александр Четвериков: "С Днем Конституции России!"

В этом году отмечается 25-я годовщина с того дня, когда всенародным голосованием был принят основной Закон России, утвердивший демократические и правовые основы государства. Нормы, заложенные в Конституции, являются основой общественной жизни, мощным стимулом развития Российской державы. 12 декабря 2018

Железногорский депутат заступился за права инвалидов

На заседании думы в повестке дня "Разное" депутат Николай Карцев выступил по вопросу помещения, где располагается железногорское отделение Всероссийского общества инвалидов. Депутат высказал возмущение тем, что у организации инвалидов забирают муниципальное помещение, долгие годы бывшее в их безвозмездном и бессрочном пользовании. 10 декабря 2018

Благодарность депутату Облдумы Александру Четверикову