Состоялось заседание Совета курского регионального отделения партии "СР"

В повестке политсовета разбирались внутрипартийные вопросы о ходе реализации задач, поставленных Центральным аппаратом партии, а также ряд региональных направлений, которые курирует курское отделение. 13 сентября 2018

Сергей Миронов: мы учим гражданскому контролю, чтобы страна жила лучше

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Ростов-на-Дону провел встречу с активистами местного Центра защиты прав граждан СР и участниками нового просветительского проекта "Как взять дом под свой контроль". 05 сентября 2018

В Курской области прошли акции против повышения пенсионного возраста

Акции протеста, пикеты, сборы подписей, флэшмобы прошли во многих регионах России 2 сентября. В Курске справедливороссы вышли на улицы с одиночными пикетами, в рамках которых продолжился сбор подписей против правительственной реформы. 03 сентября 2018

Александр Четвериков: "С Днём Знаний!"

Считаю 1 сентября одним из самых значительных праздников в нашей жизни. Где мы еще увидим столько счастливых детей и взволнованных родителей? Где мы увидим такое количество цветов? Где еще мы собираемся все вместе – дети, родители, учителя? Только в первый школьный день. 31 августа 2018

Помогли с переводом ребенка в другую школу

В Центр защиты прав граждан "СР" обратилась Галина Викторовна Г. Перед началом учебного года 2018-2019 женщина столкнулась с проблемой, которая существенно влияла на спокойствие и благополучие детей в семье. 28 августа 2018

С. Миронов продолжает переговоры по созданию новой партии