Региональные новости

Из обращения Городской Общественной Организации "Центр общественного контроля" города Железногорска Курской области

Карцев Николай Афанасьевич, как член президиума нашей общественной организации, депутат Железногорской городской Думы, смело, настойчиво защищает интересы простого жителя города, добивается исполнения законов РФ, Конституции РФ руководителями всех уровней. 24 августа 2019

Обращение Железногорской городской общественной организации "Союз предпринимателей" к жителям Курской области

В связи с предстоящими выборами Губернатора Курской области Железногорская городская общественная организация "Союз предпринимателей" оказывает поддержку Карцеву Николаю Афанасьевичу и обращается к жителям Курской области, предпринимателям региона поддержать кандидата в Губернаторы Курской области Николая Карцева. 24 августа 2019

Обращение Железногорского отделения Курской областной организации Общероссийской Общественной организации "Всероссийское общество инвалидов" к жителям Курской области

Правление Железногорского отделения Курской областной организации Общероссийской Общественной организации "Всероссийское общество инвалидов" обращается к вам с просьбой поддержать на выборах 8 сентября 2019 года кандидата на пост Губернатора Курской области Карцева Николая Афанасьевича. 24 августа 2019

Александр Четвериков. Поздравление с 76-й годовщиной Победы в Курской битве

Августовские дни особенные для тех, кто в жарком 1943 году отвоевывал право курского края на свободу и независимость. Прошлое живо воспоминаниями тех, кто бесстрашно стоял в строю, не сдаваясь и смело давая отпор врагу, который посмел посягнуть на самое святое – Родину! 23 августа 2019

Гражданский Союз г. Железногорска и Железногорского района: "Карцев нужен области"

Публикуем обращение к жителям Курской области в поддержку кандидата в Губернаторы Курской области Николая Афанасьевича Карцева. 21 августа 2019

Обращение кандидата на должность Губернатора Курской области Н. Карцева к землякам

Не сидите дома, идите голосовать! Там на выборах будет решаться ваше будущее и будущее ваших детей и внуков! Ведь даже если на избирательные участки придет половина недовольных нынешней властью и проголосует по совести, мы вместе поменяем власть! 21 августа 2019

В поддержку кандидата Карцева. Михаил Терехов: "Все познается в сравнении!"

Я уверен, Николай Афанасьевич не подведёт! Кандидат в Губернаторы проверен делом и временем! Он оправдает ваше доверие, не променяет доверие на привилегии, материальные выгоды. 21 августа 2019

Кандидат на должность губернатора Курской области Николай Карцев:"Жить по совести! Решать по справедливости!"

Николай Карцев – рабочий, всю свою жизнь посвятивший защите рабочего человека, неоднократно терял работу по этой причине, но рабочих не предавал. В случае избрания Губернатором Курской области готов бороться до конца за улучшение жизни курян, их благосостояние, здоровье, образование, социальное и пенсионное обеспечение и защищать на всех уровнях власти конституционные права земляков. 21 августа 2019

В поддержку кандидата Карцева: "У Карцева – самая лучшая программа и самая сильная команда"

Программа Николая Афанасьевича Карцева впитала в себя многочисленные чаяния простого народа, в ней раскрыты не только пути улучшения жизни жителей Курской области, но и точно прописаны финансовые механизмы решения проблем. 20 августа 2019

Кандидат на должность губернатора Николай Карцев принимает участие в телевизионных дебатах