Региональные новости

Кандидат на должность губернатора Курской области Николай Карцев:"Жить по совести! Решать по справедливости!"

Николай Карцев – рабочий, всю свою жизнь посвятивший защите рабочего человека, неоднократно терял работу по этой причине, но рабочих не предавал. В случае избрания Губернатором Курской области готов бороться до конца за улучшение жизни курян, их благосостояние, здоровье, образование, социальное и пенсионное обеспечение и защищать на всех уровнях власти конституционные права земляков. 21 августа 2019

В поддержку кандидата Карцева: "У Карцева – самая лучшая программа и самая сильная команда"

Программа Николая Афанасьевича Карцева впитала в себя многочисленные чаяния простого народа, в ней раскрыты не только пути улучшения жизни жителей Курской области, но и точно прописаны финансовые механизмы решения проблем. 20 августа 2019

Кандидат на должность губернатора Николай Карцев принимает участие в телевизионных дебатах