Эсеры разработали законопроект о легализации частных-военных компаний

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" разработали законопроект, который легализует деятельность частных-военных компаний (ЧВК). Эсеры предлагают разрешить работать в ЧВК гражданам России старше 21 года, годным "к выполнению и оказанию военных и военно-охранных работ и услуг". При этом парламентарии намерены запретить ЧВК устраивать революции и насильственно изгонять местное население, сообщает РБК. 24 января 2018

КГС: в Курске утвердили амбициозную транспортную программу

Фракция "СР" приняла участие в работе 5-го заседания Курского городского Собрания шестого созыва. В его рамках депутатский корпус поддержал немало важных для города решений. Среди них – увеличение параметров бюджета-2018, которое позволит решить ряд социальных задач, а также транспортная программа с перспективой до 2035 года. 24 января 2018

Недовольство горожан начислениями на ОДН не ослабевает

В Центр защиты прав граждан "СР", приемные депутатов Курской областной Думы и Курского городского Собрания ежедневно поступают заявления от курян, которые просят помочь разобраться с коммунальными платежами. Больше других собственников волнуют расчеты по строке "общедомовые нужды". 22 января 2018

Состоялся январский прием граждан депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курском городском Собрании

17 января в офисе Регионального отделения ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области состоялся приём населения. Приём вел депутат Курского городского Собрания Артём Выскребенцев. 19 января 2018

"СР" пресекла незаконное увольнение сотрудника ООО "Федеральная почтовая служба"

С начала ноября 2017 года длилась почти детективная история поиска правды и справедливости для курянки Ирины Разиньковой, которая неожиданно выяснила, что работает в ООО "Федеральная почтовая служба" без оформления записи в трудовой книжке. 16 января 2018

8,1 миллиона рублей "СР" помогла вернуть работникам курского сельхозпредприятия

Совместными усилиями Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и руководителя фракции партии в Курской областной Думе Александра Четверикова удалось добиться погашения крупной задолженности перед сотрудниками ООО "Правда", центральный офис которого располагается в Солнцевском районе. 15 января 2018

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" настаивает на изменении закона о потребительской корзине

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по контролю и регламенту, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в нижней палате парламента Олег Нилов считает необходимым разработать новую редакцию закона о потребительской корзине. 10 января 2018

Александр Четвериков: "С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!"

Новый год – это надежда, сила и доброта! Праздник Рождества Христова – любовь родных и близких, тепло домашнего очага, атмосфера добра и милосердия! 28 декабря 2017

Благодарность депутату Курской областной Думы Александру Четверикову

В адрес депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Четверикова продолжают поступать поздравления с наступающим Новым годом от курян. 28 декабря 2017

Сергей Миронов: собственники жилья отныне могут решать вопросы благоустройства дворов