Александр Четвериков поздравляет курян с юбилеем Курской битвы

2018 год – особенный для курян. 75 лет назад советские воины одержали победу в грандиозном сражении второй мировой войны – Курской битве. Ее исход определил окончательный перелом в противоборстве с фашизмом. Советские воины доказали беспримерную преданность Родине и сумели "разогнуть" Курскую дугу. 22 августа 2018

Поздравление Александра Четверикова с Днем Государственного флага России

Ежегодно с 1994 года 22 августа отмечается День Государственного флага Российской Федерации, установленный на основании Указа Президента РФ. 21 августа 2018

"СР" потребует "заморозки" пенсионной реформы

Глава думских справедливороссов Сергей Миронов сообщил, что приложит все усилия по абсолютной "заморозке" инициативы властей о повышении пенсионного возраста. На грядущих парламентских слушаниях в Госдуме он постарается приложить все усилия, дабы проект был если не отменен. 20 августа 2018

Справороссы посетили места боевой славы северного фаса Курской дуги

В преддверии грандиозного юбилея Курской битвы члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" экскурсией выехали в Поныровский район, который в годы Великой Отечественной войны стал свидетелем жесточайших сражений. 20 августа 2018

План мероприятий в честь 75-летия Победы на Огненной Дуге

С начала года в Курске проводятся самые разные мероприятия. Но пик празднования приходится на 21-23 августа, когда, собственно, полным поражением фашистских полчищ завершилась знаменитая битва, вошедшая в историю под названием Курская дуга. 20 августа 2018

Эсеры приняли участие в акции против нелегального игорного бизнеса

13 августа в нашей стране состоялась масштабная акция в поддержку закона, ужесточающего ответственность за незаконную организацию и проведение азартных игр. К ней присоединился депутат Курского городского Собрания Артем Выскребенцев. 14 августа 2018

Открытый кинопоказ в этнодоме Льгова

Регион готовится к празднованию 75-летия победы в Курской битве. Отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области реализует план мероприятий, приуроченных к славной годовщине. 6 августа в Льгове состоялся показ художественной киноленты о Великой Отечественной войне на площадке под открытым небом. 08 августа 2018

Курские эсеры изготовили hand-made открытки для ветеранов войны в честь победы на Огненной Дуге

Заслуженные гости из разных уголков нашей страны в память о юбилейной дате и в знак глубокого уважения получат в подарок уникальные тематические открытки ручной работы – коллажи, выполненные с использованием техник квиллинга и скрапбукинга. 07 августа 2018

В борьбе за честные начисления за ОДН

В приемные А.В. Четверикова десятками продолжают поступать письма с просьбой разобраться с начислениями. Жительница дома №36 по Майскому бульвару после депутатского запроса получила подтверждение своих опасений от Госжилинспекции. 02 августа 2018

В Курске "крылатая пехота" празднует День ВДВ

2 августа в Курске состоялось традиционное шествие членов регионального отделения общественной организации "Союз десантников России" в честь 88-ой годовщины со дня образования Воздушно-десантных войск. В торжествах принял участие Секретарь Бюро Совета РО партии "СР" в Курской области, член совета Союза десантников Владимир Климов. 02 августа 2018