Региональные новости

46TV: В Курске партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила против повышения пенсионного возраста россиян (видео)

В Курске брифинг партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", посвященный повышению пенсионного возраста в стране, начался весьма эмоционально. 30 июня 2018

В Курске презентовали альтернативный законопроект "СР" "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации"

28 июня во всех областях страны на базе региональных отделений партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" одновременно стартовали брифинги, пресс-конференции, круглые столы и рабочие совещания, на которых поднимается злободневная тема предстоящих пенсионных преобразований. 28 июня 2018

Отчетно-выборная конференция КРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоится 30 июня

Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области определил дату предстоящей Отчетно-выборной конференции. Она запланирована на 30 июня 2018 года. 26 июня 2018

Нашелся смелый. Депутат Железногорска поставил мэру "неуд"

14 июня мэр Железногорска Дмитрий Котов отчитался перед депутатами городской думы за 2017 год. Депутат Николай Карцев жестко раскритиковал городскую политику и заявил, что работа главы города заслуживает оценки "неудовлетворительно". 23 июня 2018

"СР" приняла участие в мероприятиях в День памяти и скорби

22 июня 1941 года – одна из самых печальных и трагичных дат в современной истории. День начала Великой Отечественной войны. Каждый год 22 июня современники вспоминают обо всех погибших на полях жестоких сражений, зверски замученных в неволе, умерших в тылу от тяжелейших лишений и лютого голода. 21 июня 2018

Состоялся июньский прием граждан депутатом Курского городского Собрания

Руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курском городском Собрании Артём Выскребенцев провел традиционный прием курян в офисе регионального отделения партии. Напомним, встречи с горожанами проходят ежемесячно каждую третью среду с 15.00 до 18.00 по адресу: г. Курск, ул. Чумаковская, д.2 А. Запись на прием по телефону: 51-05-23. 21 июня 2018

Парламентарии не хотят снижать свои зарплаты до среднероссийского уровня

Комитет Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности не поддержал законопроект "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" о приравнивании доходов депутатов и сенаторов к средним по стране. 21 июня 2018

Сергей Миронов: наша инициатива направлена на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Госдуму законопроект о страховой пенсионной системе. 21 июня 2018

В футбольном матче между курскими депутатами победу одержал город

В прошлом году в команде КГС играли депутаты-справедливороссы Анатолий Миллер и Анатолий Куракин. В этом году вышли на поле уже обновленным депутатским составом шестого созыва, куда вошел руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Артём Выскребенцев. 20 июня 2018

В муниципальных образованиях Курской области началось назначение выборов

В единый день голосования 9 сентября в Курской области планируется провести 35 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления. Правом голоса на предстоящих выборах обладают около 300 тысяч граждан – почти треть избирателей региона. 16 июня 2018