В ГД внесли проект о добровольном выборе времени выхода на пенсию

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов совместно с однопартийцами внес в Госдуму законопроект о праве граждан самим выбирать время выхода на пенсию в пределах пяти лет, сообщила пресс-служба партии. 01 октября 2018

Миронов – против "политических потрясений"

Поражение единороссов на региональных выборах в ряде субъектов РФ прокомментировал лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов, сочтя такой ход событий закономерным. 26 сентября 2018

В Курске Центр справедливости добился для ребенка места в детсаду

В Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилась за помощью жительница Курска Наталья Лукьянчикова. Женщина пожаловалась на то, что не может устроить трехлетнего сына в детский сад №24. 26 сентября 2018

В честь праздника в мэрии наградили курян за заслуги перед городом

В их числе – руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в КГС Артём Выскребенцев. Глава города Николай Овчаров вручил ему благодарность за активное участие в организации торжественных мероприятий, приуроченных к празднованию 75-летнего юбилея Победы в Курской битве, которые развернулись минувшим августом. 26 сентября 2018

Житель Курска еле выписал из квартиры бывшего собственника

Проблему помог решить курский Центр защиты прав граждан. В Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратился за помощью житель Курска Сергей Ларин. 26 сентября 2018

Олег Шеин о последствиях пенсионной реформы

На пленарном заседании Государственной Думы 25 сентября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Шеин. 26 сентября 2018

Александр Четвериков: "С Днем города!"

Примите сердечные поздравления с Днем города! Нашему древнему прекрасному Курску – 986 лет! Но город-воин, город-труженик по-прежнему молод, полон сил и созидательных стремлений. 25 сентября 2018

Митинг против повышение пенсионного возраста

22 сентября в рамках Всероссийской акции протеста в Курске на площади перед кинотеатром "Мир" состоялся региональный митинг против повышения возраста. В мероприятии принимала участие областная партийная оппозиция, заинтересованные граждане. 24 сентября 2018

День рождения празднует справедливоросс Николай Карцев