Помогли вернуть 90-летнему курянину деньги за навязанную услугу

Болеет 27 тысяч рублей Алексей Федорович Терехов заплатил за установку фильтров на холодную воду в своей квартире. Двое молодых людей, представившись сотрудниками МУП "Горводоканал", пришли к пенсионеру домой и сообщили о том, что на общем собрании собственников многоквартирного дома принято решение об установке фильтров. 21 марта 2018

Миронов: " В политической системе страны нужно ожидать перемен"

Выступая перед журналистами и подводя итоги президентских выборов председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов предположил, что после победы Владимира Путина страну ждет переформатирование политической системы и сокращение количества партий. 21 марта 2018

Явка на выборах в Курской области составила почти 85 процентов

Выборы Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года в Курской области прошли организованно, в соответствии с избирательным законодательством. Об этом официально сообщает Избирательная комиссия Курской области. Явка избирателей в регионе составила 64,48 %. 20 марта 2018

Сергей Миронов назвал победу Путина "победой всех граждан России"

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов объявил, что направил президенту РФ Владимиру Путину поздравительную телеграмму в честь его победы на президентских выборах в России. По словам Миронова, убедительная победа и хорошая явка продемонстрировали поддержку Путина в России. 20 марта 2018

18 марта – выборы Президента Российской Федерации

Конституционное право и гражданский долг каждого россиянина – принять участие в выборах и проголосовать за достойного кандидата, за будущее нашей Родины. В ходе кампании представители СР активно работали на мобилизацию избирателей и повышение явки. Ожидается, что не менее 7,5 миллионов сторонников партии в России примут участие в голосовании 18 марта. 16 марта 2018

Вернули переплаченное за "общедомовку"

Два положительных решения в пользу курян по поводу завышенного начисления платы на ОДН зафиксированы на начало марта в приемных депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" А.В. Четверикова. 13 марта 2018

Урегулировали вопрос с начислениями за холодную воду

Курянка обратилась в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с просьбой разобраться в начислениях по холодному водоснабжению и водоотведению. 12 марта 2018

Александр Четвериков: "С праздником весны!"

Хочу пожелать, чтобы на ваши хрупкие плечи ложилось как можно меньше тягот и забот. Призываю всех мужчин делать все возможное и невозможное, чтобы в душах наших прекрасных дам всегда цвела весна. 07 марта 2018

Вручили Почетные грамоты Курской областной Думы

По ходатайству депутата Курской областной Думы Александра Владимировича Четверикова Почетными грамотами Курской областной Думы награждены члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 07 марта 2018

Вернули зарплату за два месяца