Александр Четвериков: "С Днем защитника Отечества!"

23 февраля уже более столетия выступает связующим звеном между прошлым и будущим, как дань глубокого уважения и признательности всем поколениям воинов, отстоявшим свободу родной земли. 23 февраля 2019

Сергей Миронов: социальная часть Послания Президента – упрек Правительству и думскому большинству

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию, отметил, что многие из предложенных социальных мер могли бы уже быть реализованы, если бы Правительство и думское большинство прислушивались к аналогичным предложениям фракции "СР". 21 февраля 2019

30-летие вывода советских войск из Афганистана

15 февраля Курск собрался в Пролетарском сквере, чтобы почтить память российских воинов, погибших при исполнении служебного долга в Республике Афганистан. В этот день исполнилось 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. По многолетней традиции у памятника Скорбящей матери – сотни алых гвоздик и десятки венков. 18 февраля 2019

Заставили мэрию привести в порядок парковки около больниц

Комитет ЖКХ города Курска игнорировал уборку парковок около двух городских больниц. В Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилась инициативная группа из числа жителей Курска. Люди пожаловались на ужасное состояние парковок около Курской областной клинической больницы и Областной клинической инфекционной больницы им. Н.А. Семашко. 15 февраля 2019

День рождения празднует лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов

Богатый опыт политической деятельности, высокие деловые и моральные качества, личный авторитет и доверие избирателей по праву позволяют Вам сегодня представлять их интересы в Государственной Думе и уверенно руководить одной из ведущих политических партий России. 13 февраля 2019

Помогли 150 выпускникам фармколледжа получить разрешение на работу

Предполагалось, что вопрос получения свидетельств затянется максимум на месяц, но не тут-то было. Прошло четыре месяца, а документ об аккредитации так и не выдали. В колледже озвучили новый срок получения сертификатов – лето 2019 года. 11 февраля 2019

Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" готовит объединение левых партий за исключением КПРФ

Партия "Справедливая России" готова к объединению с другими левыми политическими партиями, кроме КПРФ, для создания нового партийно-политического проекта к выборам в Госдуму в 2021 году, заявил лидер эсеров Сергей Миронов.

11 февраля 2019

76-я годовщина освобождения Курска от немецко-фашистских захватчиков

На Мемориале павших в годы Великой Отечественной войны собрались сотни горожан. Руководители региона и города, ветераны, молодежь и жители Курска, представители партий и общественных объединений. В мемориальном мероприятии приняли участие члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 08 февраля 2019

Курск: добились для инвалида I группы льготного лекарства