Спецвыпуск Газеты СР: Сильный Президент – справедливый выбор!

Опубликован специальный выпуск Газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященный Заявлению Президиума Центрального совета партии "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социальному Манифесту СР. 07 февраля 2018

46TV: Налог на роскошь и борьба с бедностью – "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курске рассказала о "Социальном манифесте"

Политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выпустила "Социальный манифест". Об этом было объявлено на пресс-конференции курских эсеров. Главная цель манифеста – обозначить первостепенные шаги по изменению к лучшему жизни россиян. 06 февраля 2018

Курские справедливороссы представили социальный манифест, адресованный будущему Президенту России