Региональные новости

В Курске приняли бюджет-2019, в который заложили деньги на бесплатный проезд школьников в муниципальном транспорте

6 ноября состоялось 13-е заседание Курского городского Собрания. Главный вопрос повестки дня – о бюджете города Курска на 2019 и плановый период 2020 и 2021 годов. По информации депутата Курского городского Собрания Артёма Выскребенцева, бюджет традиционно носит социальный характер направленности. 07 ноября 2018

В ГД предложили изменить потребительскую корзину с учетом советов Минздрава

Набор продуктов потребительской корзины должен меняться раз в пять лет и учитывать рекомендации Минздрава. С соответствующей инициативой выступили депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с лидером фракции Сергеем Мироновым. 07 ноября 2018

Ушел из жизни наш соратник Г.Г. Проскурин

2 ноября скоропостижно ушел из жизни наш соратник, председатель Совета Местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Обоянском районе Григорий Григорьевич Проскурин. Региональное отделение партии "СР" и коллеги приносит искренние соболезнования родным и близким Григория Григорьевича. 06 ноября 2018

Поздравление с Днем народного единства

В преддверии государственного праздника депутат Курской областной Думы, руководитель фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Четвериков поздравил курян. 02 ноября 2018

В ГД ответили Топилину, чьи зарплаты выросли "беспрецедентно"

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов раскритиковал чиновника. Он считает, что представители министерств выборочно используют данные статистики в свою пользу. 02 ноября 2018

Маленькие куряне получили места в детских садах

В приемную депутата Курской областной Думы Александра Четверикова, расположенную на территории Северо-Западного микрорайона Курска, обращаются люди со своими проблемами. Дважды в неделю, во вторник – с 14.00 до 18.00, в субботу – с 13.00 до 17.00, в приемной на проспекте Хрущева, 36 граждан принимает помощник депутата. 31 октября 2018

Курские справедливороссы приняли участие в работе Х Съезда Партии СР

В Москве завершил работу Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В его работе принимала участие делегация из Курска. 29 октября 2018

Праздник для золотого поколения

9 октября в офисе регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" чествовали старейших и уважаемых членов партии. Мероприятие проводили в рамках Декады пожилого человека. 10 октября 2018

Александр Четвериков поздравил учителей с профессиональным праздником

Спасибо вам, дорогие учителя, за титанический труд, за духовность, за верность своему делу!Пусть счастье и удача согревают душу, пусть мир и покой царят в семье! Новых творческих свершений и любознательных учеников! 05 октября 2018

Реготделение подвело итоги выборной кампании и утвердило делегатов на юбилейный партийный съезд

В субботу, 29 сентября, в Курске состоялась вторая часть Конференции Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Главный вопрос повестки дня – утверждения делегатов на предстоящий в конце октября 10-й Съезд ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 01 октября 2018