Александр Четвериков: "С Днём Знаний!"

Уважаемые куряне, поздравляю вас с Днем знаний! Желаю всем крепкого здоровья, терпения, взаимопонимания и успехов! Дорогие ребята, в добрый путь! 02 сентября 2019

Из программы кандидата в Губернаторы Курской области Николая Карцева

Приводим выдержки из программы кандидата на должность Губернатора Курской Области Николая Карцева, выдвинутого Региональным отделением ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области. 24 августа 2019

Павел Носов: Достаток – селянам, а не сельской элите!

Павел Носов – кандидат в депутаты Представительного Собрания Курского района. Он выдвинут Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области по избирательному округу №7. Его избиратели – жители с. Колодное,с. Введенское, д. Б. Шумаково, М. Шумаковка,с. Букреевка, с. Роговка. 24 августа 2019

Из обращения Городской Общественной Организации "Центр общественного контроля" города Железногорска Курской области

Карцев Николай Афанасьевич, как член президиума нашей общественной организации, депутат Железногорской городской Думы, смело, настойчиво защищает интересы простого жителя города, добивается исполнения законов РФ, Конституции РФ руководителями всех уровней. 24 августа 2019

Обращение Железногорской городской общественной организации "Союз предпринимателей" к жителям Курской области

В связи с предстоящими выборами Губернатора Курской области Железногорская городская общественная организация "Союз предпринимателей" оказывает поддержку Карцеву Николаю Афанасьевичу и обращается к жителям Курской области, предпринимателям региона поддержать кандидата в Губернаторы Курской области Николая Карцева. 24 августа 2019

Обращение Железногорского отделения Курской областной организации Общероссийской Общественной организации "Всероссийское общество инвалидов" к жителям Курской области

Правление Железногорского отделения Курской областной организации Общероссийской Общественной организации "Всероссийское общество инвалидов" обращается к вам с просьбой поддержать на выборах 8 сентября 2019 года кандидата на пост Губернатора Курской области Карцева Николая Афанасьевича. 24 августа 2019

Александр Четвериков. Поздравление с 76-й годовщиной Победы в Курской битве

Августовские дни особенные для тех, кто в жарком 1943 году отвоевывал право курского края на свободу и независимость. Прошлое живо воспоминаниями тех, кто бесстрашно стоял в строю, не сдаваясь и смело давая отпор врагу, который посмел посягнуть на самое святое – Родину! 23 августа 2019

Гражданский Союз г. Железногорска и Железногорского района: "Карцев нужен области"

Публикуем обращение к жителям Курской области в поддержку кандидата в Губернаторы Курской области Николая Афанасьевича Карцева. 21 августа 2019

Обращение кандидата на должность Губернатора Курской области Н. Карцева к землякам

Не сидите дома, идите голосовать! Там на выборах будет решаться ваше будущее и будущее ваших детей и внуков! Ведь даже если на избирательные участки придет половина недовольных нынешней властью и проголосует по совести, мы вместе поменяем власть! 21 августа 2019

В поддержку кандидата Карцева. Михаил Терехов: "Все познается в сравнении!"

Я уверен, Николай Афанасьевич не подведёт! Кандидат в Губернаторы проверен делом и временем! Он оправдает ваше доверие, не променяет доверие на привилегии, материальные выгоды. 21 августа 2019