Региональные новости

Руководитель аппарата КРО Владимир Климов удостоен благодарности Губернатора Курской области

Благодарность вручили в рамках сборов допризывной и призывной молодежи, которые проходили с 18 по 21 сентября в Мокве, в центре им. В. Терешковой. Мероприятие посвятили памяти Героя России Сергея Костина. 23 сентября 2019

Депутаты льговского горсовета от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили военно-патриотический клуб "Спецназ" с 15-летием

В числе приглашенных – депутаты нового состава Льговского городского Совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Александр Плотников и Максим Коростелев, которые многие годы поддерживают дружеские отношения с ребятами и руководителем. 19 сентября 2019

Во Льгове состоялось первое заседание Горсовета нового созыва

13 сентября состоялось первое заседание нового состава Льговского Городского Совета шестого созыва. В нем приняли участие справедливороссы, получившие большинство голосов по итогам выборов 8 сентября, – Александр Плотников и Максим Коростелев. 18 сентября 2019

Пять кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ избраны депутатами органов местного самоуправления Курской области

Выборы в органы государственной власти и местного самоуправления в Курской области состоялись в минувшее воскресенье, 8 сентября. По результатам голосования, население большинством голосов поддержало кандидатуры пяти кандидатов, выдвинутых Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области. Они будут работать в Медвенском, Советском, Суджанском и Льговском районах. 10 сентября 2019

Избранный губернатор поддержал ряд программных заявлений курского справедливоросса Николая Карцева

Такая явка – средний показатель по России. По словам Николая Карцева, представлявшего партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, менее половины курян, пришедших на выборы, – все-таки не самый лучший показатель для нашей области. Об этом Николай Афанасьевич 9 сентября говорил на встрече с Романом Старовойтом, получившим большинство голосов в день выборов. 10 сентября 2019

Карцев: "Итоги выборов в Курской области – результат большой административной работы партии большинства"

Кандидат в губернаторы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Карцев, набравший 3,01% голосов, не разделяет ликование партии власти. Явка в 40 процентов говорит о том, что население разочаровано, не доверяет институтам власти, не верит в то, что выборы хоть минимально остаются демократическим инструментом волеизъявления. 09 сентября 2019

Артём Выскребенцев в составе курской делегации посетил "Луковичную ярмарку" в Виттене

В составе курской делегации впервые город-партнер посетил депутат Курского городского Собрания, руководитель фракции партии "СР" Артём Выскребенцев. Он принял участие в ряде официальных и праздничных мероприятий. 02 сентября 2019

Александр Четвериков: "С Днём Знаний!"

Уважаемые куряне, поздравляю вас с Днем знаний! Желаю всем крепкого здоровья, терпения, взаимопонимания и успехов! Дорогие ребята, в добрый путь! 02 сентября 2019

Из программы кандидата в Губернаторы Курской области Николая Карцева

Приводим выдержки из программы кандидата на должность Губернатора Курской Области Николая Карцева, выдвинутого Региональным отделением ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области. 24 августа 2019

Павел Носов: Достаток – селянам, а не сельской элите!

Павел Носов – кандидат в депутаты Представительного Собрания Курского района. Он выдвинут Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области по избирательному округу №7. Его избиратели – жители с. Колодное,с. Введенское, д. Б. Шумаково, М. Шумаковка,с. Букреевка, с. Роговка. 24 августа 2019