Региональные новости

Миронов призвал приостановить работу кинотеатров и развлекательных зон в ТЦ до проведения проверок на безопасность

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов призвал приостановить работу кинотеатров и развлекательных площадок в российских торговых центрах после трагедии в Кемерово. 27 марта 2018

А.Выскребенцев провел ежемесячный прием граждан

21 марта состоялся прием граждан депутатом Курского городского Собрания, руководителем фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Артем Анатольевич Выскребенцев встречается с горожанами ежемесячно, в третью среду, с 15.00 до 18.00 в офисе Курского регионального отделения "СР" на Чумаковской, 2А. 22 марта 2018

Курские эсеры вошли в состав Общественной молодёжной палаты при Курской областной Думе

В составе Общественной молодежной палаты – 60 курян. Курское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представляют: руководитель Центра защиты прав граждан "СР" в Курске – Марина Чайка и индивидуальный предприниматель Иван Широбоков. 22 марта 2018

Помогли вернуть 90-летнему курянину деньги за навязанную услугу

Болеет 27 тысяч рублей Алексей Федорович Терехов заплатил за установку фильтров на холодную воду в своей квартире. Двое молодых людей, представившись сотрудниками МУП "Горводоканал", пришли к пенсионеру домой и сообщили о том, что на общем собрании собственников многоквартирного дома принято решение об установке фильтров. 21 марта 2018

Миронов: " В политической системе страны нужно ожидать перемен"

Выступая перед журналистами и подводя итоги президентских выборов председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов предположил, что после победы Владимира Путина страну ждет переформатирование политической системы и сокращение количества партий. 21 марта 2018

Явка на выборах в Курской области составила почти 85 процентов

Выборы Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года в Курской области прошли организованно, в соответствии с избирательным законодательством. Об этом официально сообщает Избирательная комиссия Курской области. Явка избирателей в регионе составила 64,48 %. 20 марта 2018

Сергей Миронов назвал победу Путина "победой всех граждан России"

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов объявил, что направил президенту РФ Владимиру Путину поздравительную телеграмму в честь его победы на президентских выборах в России. По словам Миронова, убедительная победа и хорошая явка продемонстрировали поддержку Путина в России. 20 марта 2018

18 марта – выборы Президента Российской Федерации

Конституционное право и гражданский долг каждого россиянина – принять участие в выборах и проголосовать за достойного кандидата, за будущее нашей Родины. В ходе кампании представители СР активно работали на мобилизацию избирателей и повышение явки. Ожидается, что не менее 7,5 миллионов сторонников партии в России примут участие в голосовании 18 марта. 16 марта 2018

Вернули переплаченное за "общедомовку"

Два положительных решения в пользу курян по поводу завышенного начисления платы на ОДН зафиксированы на начало марта в приемных депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" А.В. Четверикова. 13 марта 2018

Урегулировали вопрос с начислениями за холодную воду

Курянка обратилась в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с просьбой разобраться в начислениях по холодному водоснабжению и водоотведению. 12 марта 2018

<11121314151617181920>