Региональные новости

Представители движения "ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ" в прямом эфире "46 прайм" на радио МАЯК

Представители движения "ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ" приняли участие в прямом эфире "46 прайм" на радио МАЯК (Курск ГТРК). Вместе с Натальей Фурман обсудили инициативу Анатолия Куракина, врача-нарколога, экс-депутата СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Курском городском Собрании о внедрении в курских школах программы "Все цвета, кроме черного" по первичной профилактике наркомании среди младших школьников. 20 сентября 2017

Лидер курских справедливороссов Александр Четвериков прокомментировал итоги выборов 10 сентября

Председатель регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области, руководитель фракции партии в Курской областной Думе Александр Четвериков прокомментировал итоги Единого дня голосования 10 сентября. 12 сентября 2017

Завершился Единый день голосования в Курской области

Представители РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области преодолели 5% -й барьер, в результате справедливороссы получили – 5,93% голосов избирателей. 11 сентября 2017

Курские справедливороссы готовят предложения для бюджета области

Партийцы выступают за развитие социальной сферы: увеличение минимального размера пенсий, высказываются за повышение детских пособий на третьего и последующего ребенка. 08 сентября 2017

Александр Четвериков: только делая осознанный выбор, мы можем повлиять на будущее родного Курского края

Председатель регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области, руководитель фракции партии в Курской областной Думе Александр Четвериков в интервью телеканалу ГТРК КУРСК подвел итоги работы за прошедший год, дал оценку решению социальных проблем курян и рассказал о ходе избирательной кампании. 08 сентября 2017

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выяснили политические настроения молодежи

Пикеты в поддержку молодых кандидатов в преддверии единого дня голосования прошли в 27 регионах страны. В Курске активисты Молодежного кадрового резерва поддержали свою коллегу, Марину Чайку, которая баллотируется по 13-му одномандатному избирательному округу. 05 сентября 2017

Стартовала социальная акция "Все цвета, кроме черного"

В минувшие выходные стартовала социальная акция "Все цвета, кроме черного". Волонтеры движения "ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ" начали сбор подписей в поддержку инициативы депутата Курского городского Собрания Анатолия Куракина о внедрении в курских школах программы "Все цвета, кроме черного" по первичной профилактике наркомании среди младших школьников. 04 сентября 2017

Внимание! "СР" – №4 в избирательном бюллетене для голосования на выборах депутатов КГС

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области по результатам жеребьевки занимает 4 место в бюллетене для голосования и информационном плакате наименований и эмблем избирательных объединений, зарегистрировавших списки кандидатов по единому избирательному округу на выборах депутатов Курского городского Собрания шестого созыва. 04 сентября 2017

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: умеем слушать, всегда готовы помочь

Полтора года в Курске успешно работает Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Центры, созданные по инициативе лидера партии Сергея Миронова, защищают интересы людей во всех регионах страны. Многие говорили – "профанация", предвыборный проект перед выборами в Госдуму в 2016 году, акция-однодневка... Ошиблись, здорово ошиблись. На стороне Центра – сотни побед, которые не просто легли в статусную копилку эсеров. Они стали реальными победами для обычных горожан, которые не могли добиться правды, обращаясь в органы власти. 04 сентября 2017

Правда и вымысел о благоустройстве дворов

В разгаре предвыборная кампания. Кандидаты от разных политических партий правдами и неправдами стараются завоевать доверие избирателей. Претенденты на власть идут в народ. И часто не с пустыми руками. Людям ведь надо что-то дать – конкретное, осязаемое, практичное. Раньше было достаточно лавочки у подъезда и ремонта входной двери. Сейчас электорат привлекают проектами масштабными – благоустройством целых дворов и территорий, новыми скверами и красочными газонами. Кандидаты от партии власти идут в народ, уже подкрепленные из бюджета финансовыми инструментами. Вот, мол, наш партийный проект – пользуйтесь! Так ли это? Имеет ли партийное большинство право пользоваться федеральной инициативой как собственной? 04 сентября 2017

<11121314151617181920>