Эта зараза очень глубоко пустила свои корни: парламентарии о коррупции

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов обвинил государство в слабой внутренней политике и неспособности справиться с коррупцией. 04 ноября 2017

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть родителям право брать отпуск в удобное время

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции вносят в ГД законопроект о праве родителей, имеющих двух и более детей до 14 лет, уходить в ежегодный оплачиваемый отпуск в удобное для них время. Схожая норма существовала в законодательстве с советских времен, однако в этом году была отменена Правительством. 03 ноября 2017

Будни депутата

Депутат Железногорской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель Центра по правам человека Николай Карцев встретился с прокурором Курской области Алексеем Цукановым. Николай Афанасьевич возглавил делегацию правозащитников из Железногорска. 31 октября 2017

Курская областная Дума обратилась к коллегам из ГД о поддержке малого и среднего бизнеса

Руководители четырех парламентских фракций (КПРФ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "Единая Россия" и ЛДПР) подписали официальное письмо, которое посвящено увеличению финансирования из госбюджета для мероприятий по поддержке малого и среднего предпринимательства в 2018 году. 30 октября 2017

Нам удалось добиться повышения минимальной пенсии для курских пенсионеров более чем на 1000 рублей в месяц

С момента прихода в Курскую областную думу в 2016 году депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Владимирович Четвериков поставил перед собой одной из задач – повышение уровня пенсий для пенсионеров в Курской области, прежде всего имеющих пенсии ниже, чем минимальная в России. 27 октября 2017

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – 11 лет

28 октября 2017 года члены партии и сторонники празднуют 11-летие партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. История крепкой и стабильной парламентской партии началась с объединения "Родины", Российской партии ЖИЗНИ и Российской партии Пенсионеров. Знаковое слияние произошло в августе 2006 года в пресс-центре еженедельника "Аргументы и факты". Тогда под соглашением поставили подписи Сергей Миронов, Александр Бабаков и Игорь Зотов. 27 октября 2017

Эсер Николай Карцев: "Железногорцы должны знать правду!"

На заседании Железногорской городской Думы 19 октября 2017 года справедливоросс Николай Карцев поднял вопрос по несостоявшемуся в городе экологическому посту. 27 октября 2017

Александр Четвериков принял участие в заседании Курской областной Думы

В повестке дня, представленной парламентариям, значилось 22 вопроса. Среди важнейших – установление прожиточного минимума для пенсионеров на 2018 год, а также величины прожиточного минимума для детей в Курской области. 26 октября 2017

Состоялось заседание Избирательной комиссии Курской области