Пенсионные права и реновация

В "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в предстоящую сессию намерены продолжить борьбу за пенсионные права россиян, заверил "Известия" руководитель партийной фракции Сергей Миронов. 09 января 2019

Почти 170 законопроектов внесла в Госдуму "СР" в 2018 году

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли в 2018 г. на рассмотрение нижней палаты парламента 169 законопроектов. Об этом журналистам ранее сообщил лидер партии Сергей Миронов. 09 января 2019

Большой новогодний праздник для семей справедливороссов в Курске

29 декабря во Дворце пионеров и школьников Новый год встречали дети членов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 230 мальчишек и девчонок собрались в актовом зале, чтобы насладиться прекрасным шоу-представлением "Волшебство в новогоднюю ночь" по сказке "Алиса в стране чудес". 09 января 2019

Юбилей празднует Председатель Совета местного отделения партии "СР" в Железнодорожном округе Надежда Зубкова

Председатель Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области Александр Владимирович Четвериков поздравляет верного коллегу по партии Надежду Николаевну Зубкову с юбилеем. 08 января 2019

Александр Четвериков: "Поздравляю православных христиан с Рождеством Христовым!"

Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, надежды, веры и добра! Пусть принесет он мир и покой в наши дома и души! 07 января 2019

Александр Четвериков: "С наступающим 2019 годом!"

В наступающем 2019 году всем нам предстоит встретить немало сложных задач, решение которых напрямую зависит от каждого из нас. Верю, что самые смелые замыслы осуществятся, труднейшие проблемы будут решены, а надежды сбудутся. 26 декабря 2018

Миронов: "Отмена роуминга – хороший новогодний подарок для россиян от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Руководитель думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов подчеркнул, что отмена внутрироссийского роуминга позволит гражданам экономить до 35 миллиардов рублей ежегодно. Соответствующий законопроект "СР" Госдума рассмотрит в третьем чтении. 21 декабря 2018

Состоялся прием депутата Курского городского Собрания