"Домовой": в Курске помогли установить новую лавочку

Хулиганы ночью разломали скамейку возле подъезда пенсионерки. Обратиться в ЖЭК с просьбой восстановить лавочку помогли специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 16 октября 2017

В Курске выбрали делегатов для участия в IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

14 октября состоялась Конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области. Председательствовал на заседании лидер курских справедливороссов Александр Четвериков. 16 октября 2017

Состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В ходе совещания члены Совета, депутаты-эсеры и партийный актив обсудили итоги выборов в органы местного самоуправления, утвердили стратегию развития, наметили сроки проведения Конференции, на которой будут выдвинуты делегаты на IX Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также ряд других рабочих и организационных вопросов. 13 октября 2017

С Днем Учителя!

Дорогие учителя, менторы, наставники! Примите искренние поздравления с Вашим профессиональным праздником – Днем Учителя! 05 октября 2017

Состоялось первое заседание Курского городского Собрания VI созыва

Вчера, состоялось первое заседание Курского городского Собрания VI созыва. Депутаты начали с решения различных организационных вопросов, главный из которых – выборы председателя, заместителя и конкурсной комиссии, которая позже определит кандидатов на должность Главы города Курска. 04 октября 2017

"Пожилой" – значит, поживший, значит, заслуженный и заслуживший качество жизни

1 октября в России отметят День пожилых людей. Международный день пожилых людей – это еще один повод высказать уважение, оказать внимание, поговорить о трудностях людей золотого возраста. 29 сентября 2017

За счет введения госмонополии на алкоголь можно втрое повысить зарплаты работников детсадов

27 сентября в России отметили День воспитателя и всех дошкольных работников. В этот День справороссы напомнили о низких доходах сотрудников дошкольных учреждений. 28 сентября 2017

Курску исполнилось 985 лет

Вчера, городу Курску исполнилось 985 лет. С праздником курян поздравил председатель регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области, руководитель фракции партии в Курской областной Думе Александр Четвериков. 26 сентября 2017

Поздравляем Артема Выскребенцева, избранного депутата Курского городского Собрания VI созыва

22 сентября, на торжественной церемонии в Курском городском Собрании вручили депутатские мандаты избранным депутатам. 22 сентября 2017

Поздравляем с Днем рождения Николая Карцева, председателя местного отделения в Железногорске и Железногорском районе

За годы профессиональной деятельности Вы стали надежным соратником и другом для многих активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Вы снискали уважение и доверие Ваших коллег. 21 сентября 2017