Региональные новости

В Железногорске справоросс Карцев встретился с врио губернатора Романом Старовойтом

В город горняков главу региона пригласил известный местный правозащитник, депутат Железногорской городской Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (кстати, единственный оппозиционный депутат в нынешнем созыве) Николай Карцев. 15 января 2019

После депутатского вмешательства Александра Четверикова будут восстановлены права несовершеннолетнего

В данный момент органы опеки и попечительства Золотухинского района Курской области занимаются сбором пакета документов, необходимых для предъявления в суд искового заявления о лишении отца родительских прав. 14 января 2019

Справедливоросс Николай Карцев требует перерасчёта платы за мусор

Депутат Железногорской городской Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николай Карцев обратился к ио губернатора Курской области Роману Старовойту о пересчёте железногорцам платы за мусор не с нового 2019 года, а с 1 июля 2018 года, когда услугой по утилизации мусора в Железногорске занялся РО "Экопол". 14 января 2019

Пенсионные права и реновация

В "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в предстоящую сессию намерены продолжить борьбу за пенсионные права россиян, заверил "Известия" руководитель партийной фракции Сергей Миронов. 09 января 2019

Почти 170 законопроектов внесла в Госдуму "СР" в 2018 году

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли в 2018 г. на рассмотрение нижней палаты парламента 169 законопроектов. Об этом журналистам ранее сообщил лидер партии Сергей Миронов. 09 января 2019

Большой новогодний праздник для семей справедливороссов в Курске

29 декабря во Дворце пионеров и школьников Новый год встречали дети членов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 230 мальчишек и девчонок собрались в актовом зале, чтобы насладиться прекрасным шоу-представлением "Волшебство в новогоднюю ночь" по сказке "Алиса в стране чудес". 09 января 2019

Юбилей празднует Председатель Совета местного отделения партии "СР" в Железнодорожном округе Надежда Зубкова

Председатель Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курской области Александр Владимирович Четвериков поздравляет верного коллегу по партии Надежду Николаевну Зубкову с юбилеем. 08 января 2019

Александр Четвериков: "Поздравляю православных христиан с Рождеством Христовым!"

Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, надежды, веры и добра! Пусть принесет он мир и покой в наши дома и души! 07 января 2019

Александр Четвериков: "С наступающим 2019 годом!"

В наступающем 2019 году всем нам предстоит встретить немало сложных задач, решение которых напрямую зависит от каждого из нас. Верю, что самые смелые замыслы осуществятся, труднейшие проблемы будут решены, а надежды сбудутся. 26 декабря 2018

Миронов: "Отмена роуминга – хороший новогодний подарок для россиян от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Руководитель думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов подчеркнул, что отмена внутрироссийского роуминга позволит гражданам экономить до 35 миллиардов рублей ежегодно. Соответствующий законопроект "СР" Госдума рассмотрит в третьем чтении. 21 декабря 2018