18 марта – выборы Президента Российской Федерации

Конституционное право и гражданский долг каждого россиянина – принять участие в выборах и проголосовать за достойного кандидата, за будущее нашей Родины. В ходе кампании представители СР активно работали на мобилизацию избирателей и повышение явки. Ожидается, что не менее 7,5 миллионов сторонников партии в России примут участие в голосовании 18 марта. 16 марта 2018

Вернули переплаченное за "общедомовку"

Два положительных решения в пользу курян по поводу завышенного начисления платы на ОДН зафиксированы на начало марта в приемных депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" А.В. Четверикова. 13 марта 2018

Урегулировали вопрос с начислениями за холодную воду

Курянка обратилась в Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с просьбой разобраться в начислениях по холодному водоснабжению и водоотведению. 12 марта 2018

Александр Четвериков: "С праздником весны!"

Хочу пожелать, чтобы на ваши хрупкие плечи ложилось как можно меньше тягот и забот. Призываю всех мужчин делать все возможное и невозможное, чтобы в душах наших прекрасных дам всегда цвела весна. 07 марта 2018

Вручили Почетные грамоты Курской областной Думы

По ходатайству депутата Курской областной Думы Александра Владимировича Четверикова Почетными грамотами Курской областной Думы награждены члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 07 марта 2018

Вернули зарплату за два месяца

Сотрудник ООО "Жилсервис" Роман Бабанин обратился в Центр защиты прав граждан "СР" в Курске по поводу невыплаты ему заработной платы. В "Жилсервисе" он работал дворником, но так и не получил зарплату за июль и август 2017 года. 06 марта 2018

В Курском районе выбрали Председателя и Совет местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Справедливороссы сроком на два года избрали Председателя Совета МО ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Курском районе. Единогласно поддержана кандидатура Александра Александровича Бартенева. 05 марта 2018

Ушел из жизни член Бюро Совета РО, Председатель Совета местного отделения во Льговском районе Виктор Иванович Мироненко

После тяжелой болезни ушел из жизни выдающийся человек, посвятивший себя служению во благо людей и созданию справедливого общества. Виктор Иванович Мироненко никогда не изменял жизненным принципам, был верным соратником, великолепным профессионалом, надежным другом. 02 марта 2018

23 февраля в Курске

В торжественных мероприятиях приняли участие представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": действующие депутаты, члены Совета, руководители местных отделений, сотрудники аппарата и Центра защиты прав граждан, молодежное крыло партии. 25 февраля 2018

Александр Четвериков: "С Днем защитника Отечества!"

Эта знаменательная дата занимает особое место среди государственных праздников России. 23 февраля выступает связующим звеном между прошлым и будущим, как дань глубокого уважения и признательности всем поколениям воинов, отстоявшим свободу родной земли. 23 февраля 2018