Региональные новости

Законопроект о господдержке больных диабетом, подготовленный эсерами, будет рассмотрен Думой в ноябре

Госдума в ноябре рассмотрит законопроект о создании стратегического запаса бесплатных лекарств против сахарного диабета, сообщил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов. 15 ноября 2017

Депутат из Железногорска выступает против завышенных цен в медицине

Депутат Железногорской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Карцев вышел с обращением к Президенту РФ В.В. Путину. В своем письме депутат просит главу государства дать поручение Минздраву о проведении проверки системы здравоохранения в Курской области. В частности, сделать акцент на установление расценок на платные услуги. 13 ноября 2017

Сергей Миронов: Депутаты от "СР" не откажутся от встреч с избирателями

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководитель парламентской фракции "СР" Сергей Миронов заявил, что решение Конституционного Суда относительно норм, регулирующих встречи депутатов с избирателями, вызывает "огромное сожаление". 13 ноября 2017

Артём Выскребенцев посетил выставку ассортимента школьного питания

9 ноября в школе № 20 им. А.А. Хмелевского состоялась выставка кулинарной продукции для школьного питания. В ней приняли участие предприятия, которые организуют детское питание в школах города, руководство городского комитета образования, депутаты Курского городского Собрания. Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлял руководитель фракции в КГС Артём Выскребенцев. 10 ноября 2017

Главу Курска выбрали без интриги

На состоявшемся 9 ноября 2017 года заседании Курского городского Собрания депутатский корпус принял судьбоносное для города решение – выбрал Главу города на следующие пять лет. 10 ноября 2017

Поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

Уважаемые сотрудники правоохранительных органов! Региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области выражает искренние поздравления с профессиональным праздником! 09 ноября 2017

Артём Выскребенцев принял участие в церемонии извлечения капсулы с посланием потомкам

7 ноября в Курске состоялась торжественная церемония извлечения капсулы с посланием потомкам полувековой давности. Ровно 50 лет назад, 7 ноября 1967 года, в день 50-летия Октябрьской революции, куряне заложили рядом со стелой "Героям-курянам" капсулу с обращением к землякам, которые будут жить в XXI веке. 08 ноября 2017

В КГС принято решение о создании фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Депутаты рассмотрели вопрос, внесенный Бюро Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области об организации в Курском городском Собрании фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Принято положительное решение. Руководителем фракции назначен депутат-справедливоросс Артем Выскребенцев. 08 ноября 2017

По депутатскому запросу восстановлено уличное освещение

К депутату Курской областной Думы, руководителю фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александру Четверикову обратилась жительница дома №12 по ул. Орловской. Курянка попросила содействия в решении проблемы, которая уже длительное время тревожит весь дом. 07 ноября 2017

С Днем народного единства!

Региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области от всей души поздравляет земляков с Днем народного единства! 04 ноября 2017