76-я годовщина освобождения Курска от немецко-фашистских захватчиков

На Мемориале павших в годы Великой Отечественной войны собрались сотни горожан. Руководители региона и города, ветераны, молодежь и жители Курска, представители партий и общественных объединений. В мемориальном мероприятии приняли участие члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 08 февраля 2019

Курск: добились для инвалида I группы льготного лекарства

В курский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилась за помощью инвалид 1 группы Валентина Иванова. У женщины серьезное заболевание почек, которое требует наблюдения у нефролога и постоянного приема лекарств. 07 февраля 2019

Состоялся Совет регионального отделения партии "СР" Курской области

В повестке политсовета разбирались внутрипартийные вопросы о ходе реализации задач, поставленных Центральным аппаратом партии, а также ряд региональных направлений, которые курирует курское отделение. 06 февраля 2019

В Думу внесен законопроект об отмене техосмотра

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила отменить обязательный технический осмотр личных автомобилей. Там отметили, что в настоящее время доля ДТП из-за технических неисправностей автотранспорта не превышает 4%, поэтому техосмотр, по мнению депутатов, не способствует предотвращению аварий. Справороссы подчеркнули, что значительная часть аварий связана с состоянием улично-дорожной сети. 01 февраля 2019

"СР": газовые анализаторы в квартирах нужно устанавливать на средства фонда капремонта

В общественные приемные депутата Курской областной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" А.В. Четверикова, курский Центр защиты прав граждан и аппарат РО обращаются горожане с вопросами, касающимися установки автоматических газовых анализаторов в квартирах. 31 января 2019

Ответ на вопрос об оформлении льготы на капитальный ремонт

В приемные депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Четверикова поступает много обращений, связанных с оплатой капитального ремонта в многоквартирных домах, в частности, оформления льгот по данному платежу. Среди тех, кто просит помощи, большая часть – пожилые куряне, пенсионеры. 22 января 2019

Евгений Горбатенко отмечен Благодарственным письмом мэрии

Президент Федерации спортивного туризма, член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгений Горбатенко получил Благодарственное письмо Администрации города Курска как участник городского конкурса лидеров туристической индустрии "Курск туристический-2018". 16 января 2019

В Железногорске справоросс Карцев встретился с врио губернатора Романом Старовойтом

В город горняков главу региона пригласил известный местный правозащитник, депутат Железногорской городской Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (кстати, единственный оппозиционный депутат в нынешнем созыве) Николай Карцев. 15 января 2019

После депутатского вмешательства Александра Четверикова будут восстановлены права несовершеннолетнего

В данный момент органы опеки и попечительства Золотухинского района Курской области занимаются сбором пакета документов, необходимых для предъявления в суд искового заявления о лишении отца родительских прав. 14 января 2019

Справедливоросс Николай Карцев требует перерасчёта платы за мусор

Депутат Железногорской городской Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николай Карцев обратился к ио губернатора Курской области Роману Старовойту о пересчёте железногорцам платы за мусор не с нового 2019 года, а с 1 июля 2018 года, когда услугой по утилизации мусора в Железногорске занялся РО "Экопол". 14 января 2019