Буклет "75-летие разгрома немецко-фашистских войск на Курской дуге"

Выпуск издания инициирован Военно-историческим музеем "Юные защитники Родины" при поддержке депутата Курской областной Думы, руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Владимировича Четверикова. 18 мая 2018

Эсер Николай Карцев: "В Железногорске занижены гарантии на дороги"

Об ответе Госэкспертизы проектов Курской области на обращение председателя Центра общественного контроля Юрия Милюкова рассказал на думском заседании депутат Николай Карцев. 18 мая 2018

В конноспортивном клубе "Звездный путь" разыграли награды первого этапа Кубка Курской области

Курировал мероприятие и награждал победителей президент Федерации спортивного туризма, член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Евгений Горбатенко. Среди судей соревнований – курские справедливороссы: помощник депутата Курской областной Думы Александр Евсюков, руководитель МО в Центральном округе г. Курска Андрей Додонов, член Общественной молодёжной палаты при Курской областной Думе Вадим Лаптев. 16 мая 2018

Курянка Екатерина Попова стала лауреатом Литературной премии "В поисках правды и справедливости"

С гордостью сообщаем, что студент КГУ Екатерина Попова стала лауреатом Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в номинации "Молодая публицистика России". 16 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в заседании рабочей группы при Курском избиркоме

14 мая 2018 года в Избирательной комиссии Курской области состоялось 62-е заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Курской областной Думе. 14 мая 2018

Курские справедливороссы приняли участие в мероприятиях в честь Дня Победы

Куряне встретили священный для всех россиян праздник – День Победы. В областном центре с самого раннего утра на улицы вышли тысячи людей, чтобы вместе отпраздновать важнейшую дату в истории страны. Официальные торжества начались на Красной площади с возложения венков и цветов к стеле "Героям – курянам". 10 мая 2018

Александр Четвериков: "С Днем Великой Победы!"

Каждая семья свято чтит память о своих дедах и прадедах, которые и по истечении прошедших десятилетий наполняют особым, драгоценным смыслом и живым содержанием слова "патриотизм", "гуманизм" и "величие духа". 07 мая 2018

Мир! Труд! Май! Справедливость!

Горожане разных возрастов и профессий прошли по главным улицам Курска под музыкальное сопровождение оркестра. В городской колонне прошли члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", чтобы в первомайский день единым фронтом провозгласить солидарность, свободу и справедливость. 03 мая 2018

Приглашаем присоединиться к колонне "СР" в праздничном шествии в честь 1 Мая

Региональное отделение ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по традиции примет участие в праздничном шествии, посвященном Дню Весны и Труда. Приглашаем всех членов партии и сторонников "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", присоединиться к партийной колонне. 28 апреля 2018

Члены партии "СР" написали "Тотальный диктант"