Региональные новости

СР приняла участие в заседании рабочей группы по учету объема партийного времени в эфире ТРК "Сейм"

В Избирательной комиссии Курской области 13 января 2020 года состоялось 78-е заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Курской областной Думе. 14 января 2020

Александр Четвериков: "С наступающим 2020 годом!"

Пусть в новом году откроется эра больших удач и отрадных событий. Пусть осуществляются добрые надежды и жизненные планы. Пусть ваш дом будет наполнен любовью и радостью, а в семьях царят душевная теплота и сердечность! 30 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрала ребят на новогодний флэшмоб

200 мальчишек и девчонок с родителями собрались в субботу, 28 декабря, на новогоднее представление, организованное курским региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Секретарь Бюро Совета Владимир Климов, открывая торжество, подчеркнул, что встреча Нового года в кругу семей членов партии – добрая и славная традиция. 30 декабря 2019

Состоялось заседание Совета регионального отделения в Курской области

На состоявшемся заседании Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области рассмотрен ряд организационных и административных вопросов. Секретарь Бюро Совета КРО Владимир Климов представил кандидатуры 11 курян для рассмотрения на прием в ряды курских справедливороссов. 03 декабря 2019

Председатель МО партии СР в Щигровском районе встретилась с главой города

Состоялась встреча главы города Щигры Игоря Житняка с руководителями местных отделений партий, работающих в районе. Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представляла Председатель Местного отделения в Щигровском районе Ирина Алёхина. 27 ноября 2019

Александр Четвериков: "С Днем матери!"

Этот день – лучший повод отдать дань глубокого уважения женщине – символу безусловной любви, бесконечного добра и невероятной силы духа! Материнская любовь сопровождает нас каждый день нашей жизни, вдохновляет и вселяет уверенность! 22 ноября 2019

Поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

Региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области выражает искренние поздравления с профессиональным праздником! 10 ноября 2019

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Плотников избран зампредседателя Льговского горсовета