Уникальные новогодние сувениры своими руками

Самая важная традиция данного праздника – это вручение подарков родственникам и всем близким. Взрослые приобретают готовые презенты. А дети стараются изготавливать подарки на Новый год своими руками. В этом году смастерить оригинальные и неповторимые поделки ученикам помогали курские справороссы. 13 декабря 2018

Александр Четвериков: "С Днем Конституции России!"

В этом году отмечается 25-я годовщина с того дня, когда всенародным голосованием был принят основной Закон России, утвердивший демократические и правовые основы государства. Нормы, заложенные в Конституции, являются основой общественной жизни, мощным стимулом развития Российской державы. 12 декабря 2018

Железногорский депутат заступился за права инвалидов

На заседании думы в повестке дня "Разное" депутат Николай Карцев выступил по вопросу помещения, где располагается железногорское отделение Всероссийского общества инвалидов. Депутат высказал возмущение тем, что у организации инвалидов забирают муниципальное помещение, долгие годы бывшее в их безвозмездном и бессрочном пользовании. 10 декабря 2018

Благодарность депутату Облдумы Александру Четверикову